unbercolld MaxBaker мг42 в балансе, как минимум из за того что его не нерфили или апали а он всегда таким был с 2018 года и если человек его выбивал то он знал все его минусы
ZeArige unbercolld как минимум из за того что его не нерфили или апали а он всегда таким был с 2018 а где 1200 скорострела, если не нерфили))))
miti_miti unbercolld мг42 кал, который хуже скорпиона, может быть на уровне с грозой и ашой, а цена примерно одинаковая со скорпом
MoJluTecb Посадите асида на соло 24-часовой стрим и пусть отвечает на вопросы игроков. Пока не ответит и внятно аргументирует, хуй он домой пойдёт. А зачем удалять это? Что здесь запрещённого?
miti_miti mlevkamlevka все дистанций=60 метрам? Ну так зачем фн или автоматы дальше юзать? mlevkamlevka перестреливать фн изи. в близи а-545 в дали вск ебёшь У фнки на 1-3 процента меньше дпса на 50 метрах, но быстрее адс на 80 милисекунд
Houl_Nyp_Try Mr_Foxes у меня нет мг42, но я не знаю в чем проблема разрабов взять готовую модельку самодельной планки от ДП и присобачить ее к мг42
miti_miti SoulHunterXXL сделать ей скорость прицеливания как у а545 или больше, я тебе пишу уже 3 раз
Denchik_Tro Brodskey и убрать немного скорострела У неё блять один патрон, какой к чёрту скорострел?!
ZeArige Denchik_Tro да все поплачь, клоун, на все мои сообщения начни ставить реакции, репортик накину просто
Houl_Nyp_Try Xappyc абсолютно согласен, только в бартер надо ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить глушитель и магазин от МЦ. Во-первых, они стоят дорого, во-вторых, их потом некуда девать
Lausir PaTHuK Кратко не получится, извини. Шел 4 год перестройки что мы имеем. Абсолютная не интегрированность научек в опен В основном эта проблема упирается в: Бездарных билдеров не доделаность карты и новой-земли (баланс карты это тоже баланс): Возьму к примеру недавно обновленный Затон, Расширили локацию?!! А Нафига? Чтоб заполнить её пустым пространством?!! Почему у вас одно из малочисленных 4-ых заражений это “ЗАБИВНАЯ ЯМА” по середине Затона, прямо рядом с телепортами, а все остальные заражения балансились будто под “ТАНК” (Там даже в “дождевике” можно ходить если постараться) Почему бы не передвинуть некоторые заражения в нижнюю часть локации (Обведенную белым) чтобы они не мешали остальным классам брони и сделать туда “научные телепорты” с Янова, Рыжика. Юг Зоны, сделать заражения более смешанными, 1-2 аномалии на локацию с не естественной силой заражений и повышенным спавном артов, что будет стимулировать новичков заниматься арт-хантерством и бартерить научки. Артефакты на защиту от заражений, убили всю уникальность научек до введения новых уровней заражения (Для лютых аномалий где даже Сатурн плавится). А сейчас же эти артефакты используют только чтоб пройти по отвратительно расставленным заражениям на Затоне, ни кто не будет в ПВП локации делать себя заведомо слабее других чтоб полутать артефакты. Способы выноса или безопасные маршруты выноса для научек. (Какой смысл что то лутать если это не удастся вынести).