Я думаю, что проблема с ценой бартера не особо относится к балансу , но все же напишу. Почему цена на бартер настолько низкая? Действительно, гильзы ( сыворотки) обесценились, буквально ты выфармливаешь 90 гильзо за месяц. Как я понимаю, то сыворотки за ежедневки и еженедельки вы убирать не собираетесь, встает резонный вопрос, а почему цента стоит 90 гильз? Почему улей стоит 30?почему скат10 стоит 90 гиль?Вообще соотношения бартер ресурсов легкодоступна, не понимаю, зачем нужно было улею давать 30 гильз? Ну, кого не устраивало то? Или экономист на спрос вообще не смотрит?
Про баланс: стоит начать с гаусса и закончить антишотом. Почему я покупаю легендарную пушку за 75кк+. если есть более легкодоступные вниовки? Стоит учесть, что ни одна снайперка не имеет ваншот, то какой смысл от гаусса? Хочется сказать отдельное спасибо человеку, который додумался, что ОКАЗЫВАЕТСЯ снайперки не должны шотить. Я бы понял, если бы св или альпина не шотили…
Скорострелки:
там балансер ночью работает что-ли или снова по сухим цифрам выходит? Зачем нужен 75 на а-545 или 100 пт лр/фамас? Разве кто-то ныл? В таком случае, то почему 60 патронник не имеет сильных дебаффов? Стоит упомянуть имбовость фнки: оружие стреляет на всю дисту , так еще и скорострел у нее не режится благодаря 60 патронику. Не знаю, кто на аек ноет, наверное только умственно одаренный… А 545-онли упор, так же как и фамас. Собалезную всем юзерам лрок) С 60 пт на лрке не отыграешь, если учесть , что в опене ты воюешь пачка на пачку, ну уж слишком маленький урон у нее, а урона на дисте и подавно нету…
Оружие на 7.62:
Тут не все так однозначно, фал/параш/хк и какой-нибудь дса 1vs 1 хорошо себя показывают, но все это мусор по сравнению с бесплатной стской, которая есть у большенства (собалезную людям с сб-фалами, вы официально посланы на всем известный агрегат) .
Артефакты: не понимаю. а вообще зачем нужно было убирать градацию? Или вы хотите сказать, что легендарные/искл/ редкие/особые/необчные должны на 1.3% отличаться? В таком случает, то нету смысла собирать дорогие сборки ради 1.3%. Ладно, с градацие сборок все, но что насчет многогранника?А для чего он нужен, если я так и так не шотаю типов?
Постарался описать все, что меня волнует в этой игре.