К сожалению травинки нельзя просто нарисовать поверх брони, к сожалению это не достойно сигма-дождика
🔥 Итоги конкурса скинов
ГЛАВНОЕ ИДЕЯ И СООТВЕТСТВИЕ СТИЛИСТИКЕ СТАЛКРАФТА
@
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ СКИНЫ ИЗ ДРУГИХ ВСЕЛЕННЫХ
@
НА ВТОРОМ МЕСТЕ БЕЗЫДЕЙНЫЕ ГЛАЗКИ И КОЛЬЧУГА ПОВЕРХ МЕТАЛА
@
НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ НЕОНОВЫЙ ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ КИБЕРПАНК
@
ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА ЗАНЯЛ РАНДОМНЫЙ ПИЗДЕЦ НА УРОВНЕ БИНТОВАННОЙ БРОНИ, РОЗОВОГО АПОСТОЛА И АМЕРИКАНСКОГО ПСИХОПАТА
Забавно что гдето на последнем месте скин химеры на гончего, ну наверное куртка из драйва куда лучше вписывается
@Рупоры а будут ли ещё такие конкурсы?
- Изменено
Все достойные, приятно было на самом деле поучастовать, жаль не прошел на поселдние места(ну скин если честно говно вышел). Третье место не понял, будто перепутали местами 3 с 4-6 местами. Надеемся что эти скины будут в кейсах с красками либо за жетон эстета
P.S. Просто для демонстрации что я смог за ОДИН месяца осилить. А , ну и еще надеюсь что будет еще такой ивент и может ТОГДА лучше нарисую
Топовый сигма скин в лоу на 2041-е места отправили.
Форум все так же живет в society
Брутал имба!
R-A-N-G-E-R А я прям и ожидал подобные итоги) Это же эксбочи они на миллион процентов предсказуемые)
Я полагаю там у них или шкурняк по факту или логика мышления кардинально отличается) Понял ток одно здесь на конкурсы время больше тратить не буду. Играть не играю, думал вдруг на конкурс зайду в призовые ан нет) Ну в любом случае поздравляю победивших.
- Изменено
То есть скин на Мул, на который почти нет скинов, скин сделанный в стиле игрового режима Изнанки, с 2 сторон, без нейросети, своими собственными руками, со своей историей - шлак, не занявший даже последнего места.
Скин копировать-вставить, с одной стороны (не с двух, хотя в правилах указанно с 2 сторон) - ну пусть будет.
У меня нет слов просто…
Эти скины можно будет обменять на жетон эстата?
over_grif_YT очень интересно через сколько тысяч лет они введут каждый из скинов
кстати да
жюри настоящие сигмы, 3 место вообще соска…
Очередной обсёр-конкурс от канторы панков. Ребятки молодцы, скины получились ну просто пиздатые, кроме тех что вдохновлялись другими проектами аля OW, Трансформеры, Дэд спейс и т.д., перенесены +- норм, но выглядит кринжово как минимум. Ну и много скинов прямиком из 2077 года, нарисованных лично Сильверхендом, выглядит очень хорошо, но можно было бы что-то более ламповое сделать. Распределяли по местам явно под жоским стафом по типу хмурова и крокодила, половину последних мест можно спокойно пихнуть на первые места, но что-то пошло не так. А ещё -rep т.к. Дадига не на первом месте.
- Изменено
Где фурри скины? Не верю, что их не делали
PS: А, вижу уже лиса на штурму. Окей, прощаю вас, панки.
- Изменено
pustoy1986 Скин копировать-вставить, с одной стороны (не с двух, хотя в правилах указанно с 2 сторон) - ну пусть будет.
Эээээ я его ващето час делал. А еще у него есть вторая сторона пупсик.
Gorodskovich Sally_Nasrally
Gorodskovich Почему у моего скина только передняя сторона?