Tetron Благодарю за нерф тумана Насколько понимаю,просто убрали тени абсолютно все? Ну и дроп фпса произошёл,но это было ожидаемо.
Kekobraz 10 ФПС в баре, 25 ФПС на улице. Игра очень яркая, глаза слепит, оружие выглядит мерзко, броня еще норм. Приближения к серому нету, просто игру сделали очень яркой и чуть-чуть тусклым небо сделали. У центы и легионера ( не только ) глаза просто ослепляются
Gosha_Stepkin Banditosikl там также все ужасно ярко Не ярко, контрастность есть и тени тоже. А тут просто у текстур нету теней, по этому вырвиглаз(это идёт в разрез с их шейдером в баре, а зная их, мы будем играть на такой графике без теней годик или больше)
Banditosikl TheLegendaryWolf ни теней, ни лучей нет, только усилили блики и свечение. Ну и ещё палят пререндер бара при входе, где есть и тени, и обьемные лучи, и объёмный туман
Holy_MACJluHA (тут должен был быть мем с Райяном Гослингом но его сьели коты) я так понимаю я уже 2-й отс подряд сосу бибу?
Heizor_Gaming Говно…снова. Вырвиглазное высветление, смерть пнв, нет теней, фпс дроп. Ура ура год работы сделали за день и получился кал
888888888 ФПС дико просел, играть невозможно, если с такой оптимизацией зальют - много игроков дропнет игру
Fil_Koin Vesmer Там и не должно быть глаз. Если персонаж увидит новую модель Гранита, то он ослепнет.
Slevaon Vesmer Это как в детстве когда сел на взрослый велик нужно ехать стоя ведь если сесть то не дотянешься до педалей.
ANNA_SOLAX Это просто охуенно, вот изменения В некоторых местах убрали туман (пд к примеру) 2.Мне не нужно больше искусственно увеличивать яркость на компе ПНВ слепит днём, видимо реализм Теперь при выбросе экран не краснеет как я хз что Экран при ПСИ теперь работает нормально, а не просто становиться синим Станет легче фармить т.к. многие игроки не потянут новый ск Мб еще дополню
Rundll ANNA_SOLAX Станет легче фармить т.к. многие игроки не потянут новый ск Ну круто бля, я только недавно купил новый ноут. Че опять батрачить на новый?