Шустрый AgamemnonAtride Но я не растерялся, заполз под пузо плоти, пока прожимал инъектор, плоти нокнули подошедшего поближе, добить меня чела. Как же я орал со смеху. Я так на Марафоне снорками от зомби-оборотня укрылся от пулемётных зажимов.🤔 Конечно, получается такое раз в год, но если получается — полученным эмоциям от такой битвы цены нет.
R-A-N-G-E-R BakaBlaze Они ещё не понимают, что ТТК на Высеранках и Мастерках, это небо и земля. И когда ТТК выходит за 300+ Ты уже скилухой своей ⅔х не размансишь а перестрелки превращаются в World of Tanks.
M1d- SBRW Сява сильный игрок,но в последнее время стал явно уступать,до ребаланса 7.62 ганов он был явно одним из сильнейших игроков ск. Деус просто очень хороший игрок,про Симбу я молчу,кринж.
M1d- Emiya_Kiritsugu до ребика банки жили неадекватно долго,тебя околонереально в них убить,если у тебя руки не атрофированные
irpoiro @ ИГРОКИ НОЮТ НА СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ ТТК @ РАЗРАБОТЧИКИ ИДУТ НА ПОВОДУ У ИГРОКОВ И СНИЖАЮТ ТТК @ ИГРОКИ НАЧИНАЮТ НЫТЬ НА СЛИШКОМ НИЗКИЙ ТТК @
RubyRoosee irpoiro так это две крайности из которых разраб вылезти не может. Раньше ты ебашил типов под жиром сто лет, сейчас на тебя можно дунуть и ты улетишь на спавн, великие балансеры не могут поймать тот самый баланс
LOMANDO irpoiro ИГРОКИ НАЧИНАЮТ НЫТЬ НА СЛИШКОМ НИЗКИЙ ТТК буквально ныли только топеры с сборками за 663458975кк а так да, низкий ттк нужен как в 17-19 году
CCAJlKEP irpoiro а эти игроки сейчас с нами на одном форуме? один байт-тред (мы сейчас в нём) от чела который только и делает что байтит на форуме не считается
pablo228 RubyRoosee ейчас на тебя можно дунуть и ты улетишь на спавн ттк толще стал але бля RubyRoosee так это две крайности из которых разраб вылезти не может. может, им не выгодно снижать ттк и срезать сборки, слишком много тупней с дорогими сборками будет плакатся когда их будут бичи перестреливать
KillerQuinn SBRW сейчас слишком высокий ттк наоборот, люди состариться перед смертью успевают, про типов на скорости я вообще молчу.
Girodjet SBRW мастерках - ТТК 0,3 Возможно, на фуллмастах стоит бегать в мастерском +15 шмоте, а не в +5 Легионере