Всем привет, здесь я вам покажу и расскажу какие аномалии я хочу что бы добавили в сталкрафт. Для начала хочу рассказать о себе, мне 12 лет, зовут Илья и я очень преданный фанат сталкера и всего что с ним связано)
Теперь хочу рассказать про аномалии которые я придумал на днях… (да я их сам придумывал, кроме оазиса, оазис я немного спёр с оригинала.) Давайте начнём с аномалии Оазис. Данная аномалия представляет собой воронку которая засосала в себя слишком много влаги и превратилась в лужу которая поднимется вверх где и образуется большой водяной шар, аномалия больше не способна разорвать но ещё имеет свойства засасывать в центр где и образован водяной шар который может утопить. (повысьте урон от удушья, а то аномалия будет не смертельной, кстати работает она как карусель). Обычно данная аномалия образуется рядом с деревьями или просто на них, также может изредка порождать артефакты типа водяных, такие как: Буса и Сердце Оазиса.
О артефактах аномалии Оазис: Буса, внешне похожа на небольшой сгусток слизи посередине и внутри которого находиться череп, скорее всего погибшего сталкера которого по несчастью засосало и утопило в аномалии. Радиоактивен. Свойства Бусы (обычного качества, серого): Вос. Выносливости +1.0 - 1.6. Выносливость +0.7 - 1.0. Радиация +1 - 1.3. (моя оценка руб. артефакта у скупщика: 30к рублей). Сердце Оазиса, крайне редкий артефакт который даёт множество положительных свойств в качестве живучести. Этот артефакт очень красив и цениться коллекционерами за его редкость и красоту его свечения. Радиоактивен. Свойства Сердца Оазиса (также обычного качества): Вос. выносливости +1 - 2.2. Выносливость +2.7 - 3. Живучесть +1-1.2. Кровотечение - 0.5 - 1. Радиация + 2.3 - 3. (моя оценка в руб. 200к рублей у скупщика). Далее расскажу о аномалии накопитель а пока что хочу вас рассказать как мне пришла в голову идея о данных аномалиях. Всё начилось с того что мне захотелось чего нибудь новенького в сталкрафте, плюс водяных аномалий нет, а электрических очень мало и с этого я понял, что нужно срочно это исправлять!!! Ладно, давайте ближе к делу…
Накопитель, электростатическая аномалия: Аномалия типа электростатических, представляет собой небольшой шар похожий на чёрную дыру которая умеет засасывать Гамма, Альфа и Бета частицы радиации в очень большом количестве из за чего становиться смертельной для плохо защищённого сталкера, также способно порождать возле себя пси поле 1 уровня. Активируется в ограниченном количестве до 5 раз, из за утраты энергии при каждом входе в зону действия аномалии. При полной утрате энергии способна только оттолкнуть от себя на небольшое расстояние. Перезаряжается после полной утраты энергии примерно 3-5 секунд, время выбирается рандомно. С каждой новой активацией аномалия становиться слабее и слабее. После выброса порождает артефакты такие как: Смерть - Лампа, а также Угол о которых я сейчас расскажу.
Смерть - Лампа, крайне опасный но красивый артефакт. Цениться своей красотой формы и свечением коллекционерами артефактов, как говориться, красота может быть обманчива! Радиоактивен. Свойста Смерть - Лампы:
Выносливость - 15.2. Живучесть - 90.2. Пси-Излучение +200 очков в сек. Кровотечение +1.2 - 1.6.
(Моя оценка в руб. 50к рублей, почему такая цена? Всё в описании арта).
Угол, полезный и в то же время опасный артефакт который ничем не примечателен. Выглядит как кусок разбитого стекла попавший в Накопитель. Радиоактивен.
Свойства Угла: Живучесть - 1.3 - - 1.5. Выносливость +5.2 - 5.5. Кровотечение - 0.7 - 1.
(моя оценка в руб. 6к рублей)
Спавн аномалий: Оазис - Исключительно на севере. Накопитель - Север и арм. склады.
Фуух, я писал это как минимум минут 30, так что надеюсь что мои идеи когда нибудь будут введены в игру)
Надеюсь вам понравилась данная идея и вы её оцените, а на этом у меня всё, всем удачи и пока!