ШТОШ, ДОПОЛНЕНИЕ!
Увидел я что добавили разработчики:
- Краски, внезапно стакаются, не то что-бы я это игнорил но для себя выделил, я больше не удаляю ненужные краски, ура! 2.Я наконец продал пол склада твич красок, которые мне совсем оказались не нужны! Найс!
Хвалю разрабов, просто крутые, умнички, готов каждому ручку пожать, кто был причастен к этому. 🤝
Но-о раз сделали подобное с твич кейсами, почему-бы не сделать подобное, и с остальными красками, не берем в учет ивентовые с бп или с промо, банально они являются чем-то уникальным, приписанным к ивенту. Особенно смотря на QR код, действительно что-то уникальное и достаточно забавное - За идею, лайк. 👍
Так вот, у нас есть в игре, за гильзы и за сигналы, интересные кейсы с камуфляжами, и не поверите, я и крафчу их, и покупаю, все не падает мне нужная краска!

Так вот, у меня лежит много-много красок, разных.

И сама идея в том что девать мне их некуда, я уже не прошу жетон эстета или краски с нпс, не так важны, я ухожу в стиль свободы, крася и используя все во Flecktarn

Мне остается покрасить еще кучу снаряжения, выделенным ярко зеленым цветом

И сама суть в том, что я бы хотел так-же продать лишнее, что вообще не нужно, но купить то что мне действительно нужно, у спота или обменщика, как это сделано с твич красками и прочим мусором!

Пожалуйста, донесите до тех, кто этим занят, гардеробом может, возможно дополнят, или изменят, но сама суть остаётся той-же
@Рупоры @Команда проекта Понимаю, не нравится пинг, но я уже давненько этого жду.