Крип Edengradets Потому что ригель апнули один раз на ребике и то сделали не “Имбу” а просто +- норм бронь, не? Сделали говно из жопы, хотя раньше он был ещё хуже.
Deanic GermanF напомню о штурме и гаусе Тупее твоего высера на форуме я ещё не видел Получается если танк лучше легионера - донат лучше бартера?
ZikZak1337 Rostrok9999 Для опена вообще золотистик можно ставить, теряя 0.5 скорости относительно спирали. Но получая в 2 раза больше веса и закрывая дырку в -20% выносливости.
ОпорникЛиманска Edengradets WA2000 так-то 90 гильз, да и судя по тому что говорили про неё, ебать она может по сильнее ССР-а при должном скиле. Да, я завтыкал, ночь была, она 90 гильз, но люди говорят что хуйня все равно
ОпорникЛиманска fatetey ты насрал сюда про то, что в этой игре решает только пу И дебаффов нет. После такого заявления можешь закрыть свой пиздак и не открывать его ни в одном треде, кто вам клопам значки мастеров выдает сюда вообще?
ajvenbi Edengradets Танку в сборку надо докинуть Голд.Грави и они будут равны (вроде, проверил бы но мне лень ._. ) +-
OldLesnik ОпорникЛиманска, зачем вы так агрессивно общаетесь? И ещё вопрос. Зачем вы - игрок ниже ветеранского уровня - зашли в тему про мастерское снаряжение? Спасибо за внимание.
ajvenbi fatetey жесть, получил 20 приведы за 9999 денег, я наоборот сборку взорвал и пересобрал на зелень