FunnyGOMOtrap Там есть этот вопрос. Cтатистический инструмент всё еще в ходе доработки, будет готов, что-то сделаем

Acidragon Нихуя нового не рассказали. Если суммировать они наотвечали:
1) Нас не ебет, не наша работа
2) Ждите ребаланс обвесов
3) Ждите парадигму расходников (????)
Рассказывать что там будет, мы конечно не будем.

PowarTech написали же в адеквате)

кто пиздун

Почему пятая часть вопросов ответ не к отделв балансера? Зачем тогда их братб было, че)

Надеюсь, когда балансеры пойдут за зарплатой, им ответят “Не вопрос к отделу бухгалтерии”

А чо там по М1А будут делать не ясно, но впервой так чо жду…

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Acidragon

Так если вопросы не к отделу баланса, зачем их было сюда заносить?
        Можно было выбрать другие вопросы, я думаю в треде ратника их БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно.

Бля, че за гении вопросы задавали?

Ясно, ЛР останется мусором🤓

Почаще бы такие статьи видеть, подобное даёт хоть какое-то виденье обычным игрокам👍

• Изменено

Dimanit86 когда нибудь. Ты заметь, там очень часто фигурирует “В планах”.

LyricalMixfight просто так совпало, что таблица составленная ФГ корректная)

наныли на глушитель, токсично им, глушитель для того и создан что бы НЕ ПОНИМАТЬ откуда по тебе стреляют, боже я так удивляюсь, как люди уходят от реализма в аркаду, по сути, если вы добавите маркеры, это уничтожит саму суть глушителей, они только резать урон будут, а профита с тихой стрельбы не будет, кх, я все

OldLesnik Эта фишка останется, она немного видоизменится, потому что так как есть - токсично

PaTHuK
                😢

NeHisoka написали же в адеквате)

а я в полном адеквате

ПТРД - 14,5 мм боеприпас способен пробить 51 миллиметр стали на расстоянии до 350 метров, но не способен пробить Ops-core в котором бегает штурма из арамида на дай бог 50м. Думайте.

reinar также ждите с ребалансом дробовиков, но пока что не в приоритете. Также ждите с ребалансом болтовок, но пока не в приоритете до введения новых анимаций персонажей.