Weer -Где баланс по приведе?
Weer Но у вас это “распределение” работает совсем иначе вот и интересно, а почему???
Встречный вопрос - а почему должна быть балансировками именно по приведённому здоровью и как это должно работать в условиях отсутствия возможности спуститься ниже по распределению?🤔
Сейчас система учитывает комплекс параметров, а не сугубо приведённое здоровье, которое может отличаться от костюма к костюму (думаю, здесь и не стоит говорить, что наивысший параметр пулестойкости здесь может быть среди боевой брони и что таким макаром её намеренно может забрасывать выше, ИМХО, в отличие от условной комбинированной со встроенным лечением и упором на “быструю починку персонажа”).
Weer Душить начали с момента когда убрали тунель до рыжего леса.
Помнится, тогда уже на Завет наоборот жаловались, что он был банально везде из-за этого прохода, точно не припомню.
Но при уточнении уже в прошлом получали ответ, что его возвращение ожидать не стоит.
Хотя, был в целом на последнем стриме комментарий по типу ожиданий изменений в карте.
Weer Одна броня? когда у всех остальных по 2 давно?? это РОФЛ???
Вновь встречный вопрос — что игроки в принципе понимают под вводом уникальной брони для Завета, что в рассуждениях оная выставляется на уровень решения от всех проблем?
Weer У ската всё оставить прежним потому что он больше как боевая универсальная броня
Только тут всё же стоит склоняться ближе к позиционированию от Хозяев Зоны. Комбинированная броня есть комбинированная броня, у них, на одном уровне, сведена защита примерно в один уровень.
Благодаря этому, мне кажется, в научных костюмах больше смысла/толку.
Weer Поясню почему докопался появились 4-е заражения но у универсальных костюмов нет хотя бы из всех 4-х заражений одного что держит 4-е заражение.
Разве это плохо, что появились сферы применения для условного Сатурна?
Weer Универсальная броня должна быть не имбой для всех заражений как научная но она должна быть универсальной.
Она не универсальная, она — комбинированная. То есть предлагает игроку средний уровень защиты от всех заразы Зоны, и я тут не только про заражения.