Считаю необходимо немедленно вводить за место твоего предложения, мой вариант(см. прилагаемый скрин N1)
Этот гениальный ПП, со времен второй мировой войны, отдает эхом войны, именно по этому, для того, что бы дать вразумляющие статы, для 90 гильзового гана, он будет обладать синергией СО ВСЕМИ костюмами зоны.
При перемещении в слот основного оружия, ваш скин меняется на форму моего прадеда(см. прилагаемый скрин N2)
Реплики персонажа автоматически переводятся на немецкий.
При произнесении реплики из категории “Атакуем”, есть шанс произнесения фразы “gib auf, Soldaten”, он равен 10%, во круг вас в радиусе 10 метров появляется аура, снижающая живучесть врагов на 10%, и скорость передвижения на 5%.
При произнесении реплики из категории “Нужна помощь”, есть шанс произнесение фразы “Bruder, ich bitte um Unterstützung, die feindlichen Soldaten nehmen uns in den Ring”, он равен 1%, при наличии рядом союзника, за каждого из них, игроку, произнесшему фразу, прибавляется по 3% живучести и 1% скорости, максимальный стак эффектов равен 5(15 живы и 5 скорости).
При произнесении реплики из категории “Нужны медикаменты”, есть шанс произнесение фразы “Ich brauche fortschrittliche Entwicklungen in unseren pharmazeutischen Labors”, на игрока, с шансом 5% применятся действие нового буста, под названием “Перветин”, дает 30% скорости на 10 секунд, по окончанию действия игрок “нокается”
Закончили с плюсами, перейдем к минусам.
Во время зимних ивентов(когда погода меняется и на открытых локациях, по мимо ивентовой), получает -50% живучести
С наступлением весны, за каждый календарный день, теряет по 1% живучести.
Готов выслушать ваши предложения, после создаем петицию и требуем ввода в игру этой прекрасной ПП
Данное месседж не имеет цели оскорбить кого-либо и несет только развлекательный характер,все материалы взяты из открытого доступа в интернете и использованы в допустимых формах. Автор не несет никакой ответственности за переставленный материал. Все персонажи вымышлены и действия происходят в параллельной вселенной, не воспринимайте все всерьез. Для лучшего погружения включите что-то на немецком.
N1

N2