SanyaMakedonskiu CCAJlKEP может лучше сделать нормальную систему заточки (начала ОФТ)? Не выгодно продавать такое…
SanyaMakedonskiu unbercolld Тогда можно будет буквально бесплатно точится А минусы будут, кроме “выгода компании”
quantumWebX Меня больше удивляет, что зная, что решение по снижению гильз будет воспринято неоднозначно эксбо просто ни слова не прокомментировали в патче. Так же и с компенсацией, не написали будет она, не будет ее - похуй
KoPoMaTbIU @Шустрый брат, я щас глянул метрики и ты не поверишь что я там увидел, они показали что надо бы дать игрокам обменок за тонну проебаных часов на фарм того что обесценилось, коль разрабы не могут сразу сделать разумные цены то это не вина игроков
Шустрый KoPoMaTbIU я щас глянул метрики и ты не поверишь что я там увидел Anatoly_Limon LEOPARD2 Да понятия не имею, у меня их вообще нет.😑 Реакцию аудитории на решение уже передал, лично надеюсь на какие-то изменения, но что-то обещать не могу.
Jetstream_Samuel да гоу а то я сделал фн вместо любимого весло2000, а тут оп и патч интересный где вашка стоит теперь 65 гильз которые я только что слил на фн
KoPoMaTbIU Шустрый Да понятия не имею, у меня их вообще нет Позор для такого человека как ты Закрой если компенс будет
SanyaMakedonskiu KoPoMaTbIU Позор для такого человека как ты Закрой если компенс будет Модераторы только темы могут закрывать, ну и такие как зив
Шустрый KoPoMaTbIU Закрой если компенс будет Будет: KoPoMaTbIU Позор для такого человека как ты Не думаю. В большинстве случаев просто без какой-либо причины статистикой мы не обладаем. Разумеется, за исключением случаев, когда нам предоставляют что-либо для распространения.
KoPoMaTbIU SanyaMakedonskiu ну и такие как зив @ZIV Можешь закрыть ? Сорян я не знал, только вчера сюда зашел