Maksimsyper Gorodskovich Компенсация будет только за один самый дорогой предмет снаряжения, полученный в течение года. Таки прогрели.
RARRARU я честно, не хочу показаться не благодарным, но вместо брелка аномальной сыворотки нужно было дать брелок мамонта
Paimon_moe Gorodskovich ◉ Компенсация будет только за один самый дорогой предмет снаряжения, полученный в течение года. Всмысле только за 1 предмет? Что за прогрев гоев? Где компенс за вашку за лку за центу ???
miti_miti @Шустрый Угар, если я скрафтил боевую броньку, вторичку, снапу, и на близь пушку, закомпенсят только что-то одно. Норм с логикой?
DudeDeSade Gorodskovich Такой вариант компенсации позволит игрокам из разных групп одновременно приобретать новое снаряжение, так как скоро в бартер введут новые ветки. Gorodskovich скоро
LOMANDO Gorodskovich учитываем мнение сообщества Gorodskovich частично го зарплату частично выдавать вместо полной?
Paimon_moe Gorodskovich ◉ Размер компенсации за каждый предмет Gorodskovich за каждый Gorodskovich Компенсация будет только за один самый дорогой предмет Gorodskovich только за один Что вы там курите?