Шустрый Если честно — теряюсь в таком случае, так как не вижу максимально бескровного варианта.
“Бескровный” вариант - это оставить людям то, что они получили, а не отбирать…
Я, конечно, не геймдиз и не экономист, но прочитав твое сообщение с ходу понял, что проблема создается из кривой, необдуманной реализации продолжения бартера…
Задача, как я понимаю, состояла в том, чтобы сократить время фарма мастерского бартера с последующим добавлением новых вещей
Самый наилучший вариант сокращения времени фарма, на мой взгляд, - это увеличение кол-ва получаемой сыворотки за еженедельки, да и только, ведь в бартере можно было бы оставить старые цены, не отбирая у игроков их уже затраченного время
Время фарма можно было бы сократить на +- тоже самое процентное соотношение и ко всему прочему никаких КОМПЕНСАЦИЙ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ БЫ, ну и волны недовольств не было бы…
Но человек, отвечающий за это почему-то счел вариант “отобрать” лучшим, либо он выполняет свою работу абы-как, не думая о последствиях или о будущих реализациях
Или он при каждом новом вводе шмоток собирается снижать кол-во сыворотки на предыдущие предметы каждый раз, если опять понадобится сократить время на ее получение? xD