_Sticks_ Кишы держат узел пол года - 1 раз проиграли: ыыы ебаные заветовцы полтора человека засрало куру всем Козыри: держат узел пол года - 1 раз проиграли. весь чат в нытье фурей… Чтож… ну заветовцы пидарасы непоспоришь, а наймы просто бедненькие. #НОВУЮБРОНЮНАЁМНИКАМ @Kommynist нужно апать наймов бедненькие невывозят без 3 брони
komunyaga _Sticks_ фурей Мне нравится, как гпшку с символом орла называют фурри, вы пытаетесь в рофл, но даже не понимаете, что такое фурри _Sticks_ Друг, нахуй ты линкуешь стариков, всем похуй на то, что генералы с ветеранок пишут
Kmiran _Sticks_ Есть вероятность, что это те же заветопитеки, которые убежали в наймы, т.к. только АФК серваки с третьей базой лутать умеют
___KreeNoLeeN___ _Sticks_ почему у меня чел уже в чс’е этот, а уведомления все равно приходят от его таба?
Шустрый RubusIidaeus я захожу в наймовский туалет и сру в подземку. obhodchek А мы потом его паками на север таскаем и вы его покупаете в базах в консервах Знаете, это уже какой-то отдельный уровень межфракционной борьбы…
_Sticks_ Kmiran все ети заветопитеки бежали с наймов с начала времён в те секунды когда завет раньше открывался. А челы которые зашли в те времена так и сидят на них в основном 2к абоб в завете и держиться. А ваши фурри перебежчики ради денег токо и бегают так что несмей на нас гнать
_Sticks_ komunyaga Мне нравится, как гпшку с символом орла называют фурри, вы пытаетесь в рофл, но даже не понимаете, что такое фурри блядь а мне ненравиться что интересная задумка: что если соеденить группу людей похожей мыслью как у монолита но при етом без монолита который всех дурманил. а в итоге? гыгы) ебаные крысы подземные пердят и срут под себя в подземке и дохнут без воздуха и ну вы ж терпилы? терпите приколы от разрабов нам пихуй) ахуенный лор одна гп наныла и у второй почемуто проход закопался, ну пздц . Поныли ещё и ой у них проход с удобного чтоб пкшить с завода как нас в пси2 превратился в километровый проход в ширину где вас хер запкшишь. Но всё равно: НЕНЕ КОМУНИСТ НИЧЕГО НЕДЕЛАЛ 🙂 И 4 раду просто так совпало что токо завету насрали а наймам? А зачем наймам?
ajvenbi komunyaga гпшку с символом орла знал я одну группировку с символом орла, арбуз был заменен на лозунг нашей компании в целях гуманности, хотя после компенса, я даже не знаю кто был гуманней
So6aKo1 мое мнение. Нужно каждому игроку давать онли 1 переход. Вступил в наемыши-не понраилось,ливнул вступил в завет и на этом всё.При следующем ливе тебя забреют обе гп под предлогом того что нам не нужны перебезчики.Сиди потом лутай срачники на Пд,Армах.До следующей амнистии.
KoPoMaTbIU So6aKo1 А ведь это решило бы много проблем хотя челы которые нихуя кроме афк лутать не умеют утонули бы в своих слезах