WitchHunter В моем посту написано, что переплата в 7кк не стоит пяти пулестойкости.
А я писал, как и все, что цену выставляют игроки. Редкость одна, шанс дропа один(зивка даже чаще, учитывая то, что она сейчас в магазине), но цена у Зивкаса выше, почему? Потому что игроки так решили. Ку, привет, читать умеешь?
WitchHunter Я то чужое мнение принимать умею, но если это искаженное мнение, то я его явно не приму
Т.е. не умеешь, что есть "искаженное" мнение? Отличное от твоего? Или неправильно опять же, потому, что ты так решил.
WitchHunter Когда этот пустослов вначале бубнит, что у него есть зивкас и он на 100% уверен, что зивкас не шотит св (которая кста даже модку шотит) , а когда ему предлагаешь проверить, дабы он убедился, то он как упертый баран продолжает стоять на своем.
СВ-98 вообще хорошая штука, на бумаге, на деле дальше эффективной дистанции урон у неё начинает сильно падать, настолько сильно, что челики в голову на прогрузе Зорек не убивали, у меня была св, я знаю о чем говорю. Что проверять? Падение урона с расстоянием в цифрах, мы не имеем, а то что на эфф дистанции она шотает, так это можно калькулятором посчитать.
WitchHunter Кстати, тебе тоже стоит вначале ознакомится с ситуацией, а потом принимать чью-то сторону
Я не принимаю ничью сторону, кроме стороны здравого смысла. Мне не нужен дополнительный человек, чтобы адекватно воспринимать ситуацию и делать правильные суждения