Ramvyy
Мы с тобой, что в разную игру играем, обычная ситуация, я в севе с абаканом, бегу с севера, на радаре 2, я нанимаю сидит ворона на дереве, начинают обегать вокруг, на био захожу уже почти переход, загорается 2, на мосту никого, на верху никого, переход тоже пустой. Он сука сидит с Sa 58 -СТС с выхода с уха и просто тупо с 4 выстрелом меня спиливает. Абакан на дальняк в молоко, в итоге нет лута на 300к… Какие шансы, ты дурак, ты не понимаешь если у меня сборка на скорость и научка причем начального уровня, а у пк на жир + боевая броня + пуха мастерская, мне нужно в него попасть 20 раз, ему 4… Шанс есть но 5%… По этому не пизди, раз мозгов нет!
Да помимо того, что есть пк которые сидят на месте, есть которые бегают тимой в 2-3 по карте, патрули ебучие, вопрос к тому, что фармить 2 часа, отбиваясь от пк и монстров, уворачиваясь от аномалий, труднее поверь чем бегать пкшить работяг!
Поиграв на марафоне мертвецов, в основном встречались дети… Опять же дети бывают разные, у тебя вот тоже рассуждения какие детские “РАДАР ДЛЯ ЧЕГО??”, но ты себя считаешь разумным взрослым парнишкой… А так как сказано классиком “малолетний дебил”!