miti_miti я думал у тебя сгорело, что он по кд типов животными и тд обзывает..

• miti_miti ответили на это сообщение.

Весь смысл в СК в эволюцию в мразь. Пацан успешно справился.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

GlockVaN я уже по пакам понял, ладно если про них что-то говорит, но главное это какие он действия делает. Не удивлюсь если он скамит на бабки.

miti_miti

miti_miti В 3 раза больше себестоимости пак продает.

всмысле? пак по таймкоду можно было и за х2 от его ставки поставить и его бы выкупили

Zapulnik Первый стоит 8.5к, второй 6к

• Zapulnik ответили на это сообщение.

miti_miti в ресах с аука он за 150 улетит, цена скупу не важна

miti_miti ему выписывают в лс всякие гадости, а он в ответ ставит паки за оверпрайс, тут даже добряк, не скупу продаёт.

Zapulnik Открою секрет, по ценам с аука покупают моментально, редкий бартер, и его цена условлена ее редкостью. Всегда привожу пример того что за 3-4 минуты можно получить лимбу, а чел продает ее за 80к, хотя у скупа она 3.5к, нафиг она мне за 80к если я ее максимум скупу могу продать? Ты бы еще пак 100 гаммы продавал за 300к+, когда ее целенаправленно фармят на продажу скупу.

reinar Где ты видел хоть одно обзывательство?

• reinar ответили на это сообщение.

miti_miti это 0 iq мув, так как ты теряешь прибыль, потому что пак не купят

Ну и типо чел бегает за бандосов на лес. Что является 0 iq мувом, лучше в батлбит пойти играть или в тарков. Все нормальные игроки проходят сюжетку (кит старт) и идут фармить мастер армы/пд.

• _Kirigiri_ ответили на это сообщение.

miti_miti судя по моссбергу и обычным аптекам, на видосе ветеранки. На ветеранках новыми игроками эти 100 гаммы будут фармиться под неделю, так что если пак за условные 150к поставить - его выкупят

miti_miti С превьюшки, на которую ты сам отослался

Я после этого сообщения выхожу из треда, ты то ли пьянь, то ли рил клоун. Доказываешь чёто как надо играть, паки ставить, кто как что делает, какая тебе разница? Собой займись.

reinar это другой пак, другой тайминг. В этом паке вообще ничего не было

Zapulnik Тогда откуда у них такие деньги? Да и как он будет неделю бегать с сотней гаммы в инвентаре. Да и где доказательство трудноты фарма и зависимости стоимости пака от этого?

reinar Да и в чем Игорь_Таджик не прав в итоге? Чел на сталкерках бегает убивать в лес и выставляет паки за оверпрайс

• unbercolld ответили на это сообщение.

Zapulnik да и если он хочет заработать, то пусть сам армы фармит

• POKEMANE ответили на это сообщение.

Я наверное чего то не понял или тут реально спорят из за мешков?
                            Зачем вообще их выносить?
                            Я просто выбрасываю в ебенях

Johann_Schmidt Я просто выбрасываю в ебенях

А ведь были времена, когда можно было взрывать паки..😢

Mad_Doctor Я не в том смысле что пкашу специально чтоб выбросить мешок, но есть такие что сами сначала нарываются, а потом им не нравится что ты их “труды загубил”

• Mad_Doctor ответили на это сообщение.