Почему вот таких чсв додиков не банят пермачом?
https://www.youtube.com/@velichyt_live/videos
Он как раз таки занимается самым отвратительным на ск.
Смысл было отключать письменный чат для споров?

miti_miti А че он делает-то?

miti_miti Порой у меня возникает вопрос…
    Я слишком тупой или слишком умный?

Что за сверхгениальные мувы просто кидать ссылку на канал, ты бы таймкод к видосу хотя бы написал или смысл треда в том, что тип канал создал?

reinar А по превьюхам и названию канала еще не понятно?

• FlexTop ответили на это сообщение.

То что пак с 5 срачниками никак не стоит 50к

• Kaul_15 ответили на это сообщение.

В 3 раза больше себестоимости пак продает.

miti_miti я думал у тебя сгорело, что он по кд типов животными и тд обзывает..

• miti_miti ответили на это сообщение.

Весь смысл в СК в эволюцию в мразь. Пацан успешно справился.

• NewGrafon ответили на это сообщение.

GlockVaN я уже по пакам понял, ладно если про них что-то говорит, но главное это какие он действия делает. Не удивлюсь если он скамит на бабки.

miti_miti

miti_miti В 3 раза больше себестоимости пак продает.

всмысле? пак по таймкоду можно было и за х2 от его ставки поставить и его бы выкупили

Zapulnik Первый стоит 8.5к, второй 6к

• Zapulnik ответили на это сообщение.

miti_miti в ресах с аука он за 150 улетит, цена скупу не важна

miti_miti ему выписывают в лс всякие гадости, а он в ответ ставит паки за оверпрайс, тут даже добряк, не скупу продаёт.

Zapulnik Открою секрет, по ценам с аука покупают моментально, редкий бартер, и его цена условлена ее редкостью. Всегда привожу пример того что за 3-4 минуты можно получить лимбу, а чел продает ее за 80к, хотя у скупа она 3.5к, нафиг она мне за 80к если я ее максимум скупу могу продать? Ты бы еще пак 100 гаммы продавал за 300к+, когда ее целенаправленно фармят на продажу скупу.

reinar Где ты видел хоть одно обзывательство?

• reinar ответили на это сообщение.

miti_miti это 0 iq мув, так как ты теряешь прибыль, потому что пак не купят

Ну и типо чел бегает за бандосов на лес. Что является 0 iq мувом, лучше в батлбит пойти играть или в тарков. Все нормальные игроки проходят сюжетку (кит старт) и идут фармить мастер армы/пд.

• _Kirigiri_ ответили на это сообщение.

miti_miti судя по моссбергу и обычным аптекам, на видосе ветеранки. На ветеранках новыми игроками эти 100 гаммы будут фармиться под неделю, так что если пак за условные 150к поставить - его выкупят

miti_miti С превьюшки, на которую ты сам отослался

Я после этого сообщения выхожу из треда, ты то ли пьянь, то ли рил клоун. Доказываешь чёто как надо играть, паки ставить, кто как что делает, какая тебе разница? Собой займись.