Atlas_7652 Если встретите Данювыстрел, пошлите его куда подальше, потому что он на голову отбитая крыса и имеет друга с мозговой травмой, первый обокрал меня а второй К ХЕРАМ ВЗОРВАЛ МОЙ РЮКЗАК! Кстати, если ДаняВыстрел это читает, ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР!
Шустрый Atlas_7652 К ХЕРАМ ВЗОРВАЛ МОЙ РЮКЗАК Это невозможно, насколько я помню, ещё с Изнанки, когда была убрана возможность уничтожения выброшенных предметов (как стрельбой, так и взрывами)
OldLesnik Atlas_7652 первый обокрал меня а второй К ХЕРАМ ВЗОРВАЛ МОЙ РЮКЗАК! Прям в карман к тебе залез и взял вещи? Интересные дела тут происходят в сталкрафте XD
SanyaMakedonskiu Что закибербулили тебя,да? Нищий, рюкзак нельзя взорвать, никак, ну это так, инфа для общего развития
unbercolld Atlas_7652 аххахаахахахх я крутой самый ты просто лох я тя убил и лут с тебя забрал лох лох лох я крутой я крутой я крутой лооооооооооооох хахахаахахх иди маме поплачь
unbercolld DudeDeSade я тут потому что я тоже даня и я делаю выстрелы (в сталкрафте) поэтому я могу считаться даней выстрелом
unbercolld Atlas_7652 да нормально все с ними, синдром аутиста недавно в армейку забрали а синдром дауна в сингапур переехал вот так вот, синдром дауна вроде не на пмж переехал Atlas_7652 и т.д а тимофей денисович мацкву покоряет сейчас, я вот тоже думаю с ним начать бизнес делать там