Добавьте возможность отключение в настройках погоды, например дождя, так же, как и отключение травы или Блум свечения, одной кнопкой. По скольку в сталкрафте, сейчас практически никто не гонится за атмосферой, атмосфера последний раз была до перестройки, сейчас же это просто ммо РПГ, и вот у меня например, не очень хороший ПК, и как только начинается дождь,(который в добавок длится пол века, так еще и заканчивается столько же) у меня, ну ооочень сильно падает фпс, я уверен я не один такой, у кого слабый ПК, тот поймет, что играя на фпс 60-80, при наличии дождя этот показатель падает до 30-50 и не очень комфортно играть, особенно в пвп схватках, я конечно понимаю, купи комп и вот решение, но я думаю в целом, кому то дождь даже бы мешал в пвп, как условно растительность.
Преложение
отключать погодные условия, он очень умный
Обнови пк, лол, че сложного то
STALKER_Nikitos не очень хороший ПК, и как только начинается дождь,(который в добавок длится пол века, так еще и заканчивается столько же) у меня, ну ооочень сильно падает фпс
а за это время он мог купить комп…
danilkrik люди на офисных видеокартах жалуются на фпс в играх, iq test failed
ыыыы мэнчик купи кампутахтер ыыы
danilkrik И? Я с 18 года играю, живу, ты не знаешь где, а тут где я живу, возможностей заработать без образования нет, поэтому я учусь и частично половину только собрал на пк, а играю по выходным только. К чему вообще твой коммент? Доебаться типо, ыыы столько играет, мог бы заработать уже, я бы с радость нахуй, будь бы возможность
LyricalMixfight У меня процессор со втроеной видюхой, у меня нет отдельно видюхи
STALKER_Nikitos кого ебет чужое горе?
LyricalMixfight Ну тогда нахуй ты щас высераешь? Если тебе похуй
LyricalMixfight кого ебет чужое горе
Молодца, СаняМакедонский гордится вами, он выдать вам кота.
BakaBlaze смешно
STALKER_Nikitos я не шутил, обновить проц+мать+оперативу выйдет в 15-30к рублей. Эти деньги и школьником можно заработать, устроившись куда-нибудь хоть грузчиком
BakaBlaze Посмотри что я выше писал, одну из челов. + я не живу в России у меня другие цены и т.д дохуя факторов из за которых я по прежнему не купил пк, а накопил только половину, ибо из за учебы время на подработку тоже знаешь не много
STALKER_Nikitos Решил блять написать предложение, зашли типы только обосрали, спасибо парни, я по прежнему убеждаюсь, что комъюнити ск просто самое конченое, В место того, чтобы либо промолчать либо дать аргументированный ответ, мол “почему мое предложение говно” Они пишут, ыЫЫЫ КУПИ КОМП, ЫЫЫ, ОН ДЕШЕВО СТОИТ. Вот вы блять ситуации не знаете, а пиздите не думая даже. Я уверен что дохуя кто даже согласился бы с этой идеей, не один я с пк слабым
STALKER_Nikitos ну тогда остается терпеть + копить
Да и за 300$ можно собрать проц+мать+оператива
- Изменено
BakaBlaze карточку тоже желательно сейчас от 3060 какой нить брать, в некоторых местах ск карточку грузит в сотку и ловишь дроп фпс в 2 раза, надо это сгладить как-то. Да и не сказал бы, что ск может быть достоин обновы под него пк, обновлять пк под неоптимизированные кубики совесть не позволяет.
Естественно, в случае если тебе самому нужен производительный пк - вопрос нет.