Добавьте возможность отключение в настройках погоды, например дождя, так же, как и отключение травы или Блум свечения, одной кнопкой. По скольку в сталкрафте, сейчас практически никто не гонится за атмосферой, атмосфера последний раз была до перестройки, сейчас же это просто ммо РПГ, и вот у меня например, не очень хороший ПК, и как только начинается дождь,(который в добавок длится пол века, так еще и заканчивается столько же) у меня, ну ооочень сильно падает фпс, я уверен я не один такой, у кого слабый ПК, тот поймет, что играя на фпс 60-80, при наличии дождя этот показатель падает до 30-50 и не очень комфортно играть, особенно в пвп схватках, я конечно понимаю, купи комп и вот решение, но я думаю в целом, кому то дождь даже бы мешал в пвп, как условно растительность.

отключать погодные условия, он очень умный

STALKER_Nikitos не очень хороший ПК, и как только начинается дождь,(который в добавок длится пол века, так еще и заканчивается столько же) у меня, ну ооочень сильно падает фпс

а за это время он мог купить комп…

ыыыы мэнчик купи кампутахтер ыыы

danilkrik И? Я с 18 года играю, живу, ты не знаешь где, а тут где я живу, возможностей заработать без образования нет, поэтому я учусь и частично половину только собрал на пк, а играю по выходным только. К чему вообще твой коммент? Доебаться типо, ыыы столько играет, мог бы заработать уже, я бы с радость нахуй, будь бы возможность

LyricalMixfight У меня процессор со втроеной видюхой, у меня нет отдельно видюхи

LyricalMixfight Ну тогда нахуй ты щас высераешь? Если тебе похуй

LyricalMixfight кого ебет чужое горе

Молодца, СаняМакедонский гордится вами, он выдать вам кота.

STALKER_Nikitos я не шутил, обновить проц+мать+оперативу выйдет в 15-30к рублей. Эти деньги и школьником можно заработать, устроившись куда-нибудь хоть грузчиком

BakaBlaze Посмотри что я выше писал, одну из челов. + я не живу в России у меня другие цены и т.д дохуя факторов из за которых я по прежнему не купил пк, а накопил только половину, ибо из за учебы время на подработку тоже знаешь не много

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

STALKER_Nikitos Решил блять написать предложение, зашли типы только обосрали, спасибо парни, я по прежнему убеждаюсь, что комъюнити ск просто самое конченое, В место того, чтобы либо промолчать либо дать аргументированный ответ, мол “почему мое предложение говно” Они пишут, ыЫЫЫ КУПИ КОМП, ЫЫЫ, ОН ДЕШЕВО СТОИТ. Вот вы блять ситуации не знаете, а пиздите не думая даже. Я уверен что дохуя кто даже согласился бы с этой идеей, не один я с пк слабым

STALKER_Nikitos ну тогда остается терпеть + копить

Да и за 300$ можно собрать проц+мать+оператива

• lolidef ответили на это сообщение.
              • Изменено

BakaBlaze карточку тоже желательно сейчас от 3060 какой нить брать, в некоторых местах ск карточку грузит в сотку и ловишь дроп фпс в 2 раза, надо это сгладить как-то. Да и не сказал бы, что ск может быть достоин обновы под него пк, обновлять пк под неоптимизированные кубики совесть не позволяет.
              Естественно, в случае если тебе самому нужен производительный пк - вопрос нет.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

lolidef знаю, мне 2070с вообще не хватает под все мои нужды