Шустрый Есть Величайший, который конкретно играет. Биточек, вероятно, не в счёт, OverBro также, вероятно.
Этих не считаем. Тут больше рассматриваются микробы с <5-10к подписоты.
Так не работает. Надо сначала йобнуть по голове, показать что ты сильный, а уже потом условия ставить и договоры заключать. Даже в игре это по кд работает. Остаёшься на афк сервеках с ещё парочкой микрочелов. Предлагаешь сразу мир - отказываются, пару раз телепортируешь их на спавн - соглашаются на мир.
Я же писал про
Vots Если человек поумнее, то можно забанить основу, показав серьёзность своих намерений, поговорить с ним, попросить не рекламить ЧР и разабнить.
Я был бы только за, если бы ЕКСБО сначала банили чела, потом говорили “давай сотрудничать, ты чр не рекламишь и педальки, мы тебя разбаниваем и вот тебе рефералка”. Думаю, будет очень эффективно.
Шустрый К сожалению, я не могу ответить на такой вопрос.
Так у начальницы спроси. Хочу снимать видосы про педали и хайпить. Пусть весь СК бегает. А то разработчики не могут понять “дают нетлимитры перевес в бою или нет?”.
VIDEO
Ещё поборитесь с ними пол года, но людей не баньте. Метрики там пособирайте, инструменты для детекта сделайте. Зачем нужно детектить софт на компе, если ЕКСБО не предоставляет доказательства нарушения? Видос есть? Есть. Чел не в бане. Вовадат сколько на педале гонял? Жив, цел, орёл.
Просто чтобы забанить чела, надо кучу лишней инфы. Время блять, часовой пояс, ник, кто снимал нарушителя, описание наxyй. Может ещё доклад на несколько страниц а4 написать?
Вот ник, вот видос, нарушение: педаль. ВСЁ! Так даже если всё по форме в тп отправить, в ответ ты получаешь шаблонный ответ, что передали, а чел не в бане 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Наймите ещё одного банхаммера, если штора не справляется с ручными банами.