Чтобы пофиксить сейчас нужно значительно потратить время кодеров, лучше дождаться АйМувмента и потратить их время на то, что не будет и так пофикшено без них
LyricalMixfight аирдропы спустя год после реворка остаются сырыми в плане распределения лута среди тех, кто воюет и среди тех, кто срется под себя
На Затоне уже есть аирдропы нужного формата, скоро появятся и в Лиманске. На остальных локациях есть проблема с тем чтобы не оставить с корытом обычных рандомных фракционников, и учитывая наличия более конкурентных активностей где пачки могут проявить себя, не очень понятно с чего бы эта проблема является сейчас критической.
LyricalMixfight Сигналы. Даже балансеры в ахуе с того, что эти куски дерьма находятся вне позиционирования, сигнальные предметы попросту в игре не нужны, ни пистолеты, ни оружие, ни броня - ни-че-го
Дойдут руки, переделают сигналы с умом. Сейчас то что есть сделано на коленке было мной и Ринатом, и ими ни один из действующих геймдизайнеров не занимался, потому что опять же, есть более важные базированные релизы которые важнее сигналов, и от которых те в том числе зависят. Например, общая система распределения лута по тайникам.
Гоняли внутренние тесты летом, требуется доработка.
Ложь
LyricalMixfight Стоит ли говорить, что мы 1.5 года хаваем отмазки про САК-2? Стоит ли говорить что мы в унисон говорим о том, что САК-2 имба исключительно в количестве сканов и апнуть САК-1 просим именно по количеству сканов, а не по их радиусу сканирования?
А может хватит мои ответы на форуме называть отмазками и оправданиями? Я тут искренне хочу поделиться информацией и рассказать что к чему, а вы врубаете на полную поведение избалованного бесящегося с жиру ребенка богатых родителей. Вы не совет директоров и не акционеры, чтобы была нужда кормить вас отмазками или обещаниями. От того что я оставлю ваши вопросы про САК-2 без ответа на Сталкрафте вообще ничего не произойдет, и акции Эксбо не рухнут. Это касается вообще любых моих ответов на стримах и тут.
LyricalMixfight Обновление ИИ - я хуй знает что там обновили, мутанты просто обходят воронки, больше ничего не изменилось
На Марафоне Мертвецов нпс были обычные, ничего не изменилось
Ложь. Появились клановые паки.
А что еще нужно, визуал поменять? Поменяем как руки дойдут.
Ну так зафарми бурят, с каких пор это вообще является проблемой
LyricalMixfight Дамьян и Хиги - мужики, куда проебался ваш свежий взгляд? Где хоть что-то из того, что было вами обещано?
Я как понимаю когда геймдиз открывает рот, комьюнити уже сразу расхватывает каждое слово на обещания? Буду каждый раз повторять - вы не акционеры и не совет директоров, чтобы вам что-то нужно было обещать или оправдываться. Каждый раз когда мне пишут что кому-то что то обещали, я автоматически ставлю печать “детсадовские манипуляции”.
Люди уходили после достижения бара до ввода распределения, сейчас они в среднем уходят из игры на ветеранках начиная фармить север.
О нет игроки жалуются что топовую шмотку сложно получить, давайте раздадим ее с лопаты и тогда все будут довольны! Или может быть раздавать мастерки на 90 уровне боевого пропуска, чтобы можно было за 3 недели отфармить себе скип всего бартера? Люди много на что жалуются, для этого и созданы ресурсы обратной связи чтобы жаловаться, только это совершенно не значит что нужно каждую жалобу воспринимать как серьезную проблему. Серьезная проблема это когда куча игроков на метриках ливает из игры после определенного опыта, а не пост на форуме с 15 лайками.
LyricalMixfight Говорим об одном, а делается совершенно другое. Может я и не разбираюсь в вашем этом хваленом отечественном геймдеве, но как по мне, выходит полная хуйня, в особенности обещать что-то новое когда старое не доведено до конца.
Когда Сталкрафту было 2 года, у него был средний онлайн 300 человек, когда было 5 лет, онлайн был 1000 человек. Сейчас средний онлайн 10000 человек не считая других регионов. Вот уже почти 10 лет я слушаю от очередного стихийного лидера мнений как мы все делаем неправильно и не туда движемся. И когда любой такой игрок попадает в среду разработки, ему сразу становится все понятно, и он сразу у ваших теряет статус “своего”, как это произошло с Ратником, Коммунистом и многими другими.
Потому что ваше дело критиковать, а наше делать. И мы делаем по максимуму в условиях имеющихся ресурсов.