ZIV Чтобы пофиксить сейчас нужно значительно потратить время кодеров, лучше дождаться АйМувмента и потратить их время на то, что не будет и так пофикшено без них
Разве это не в конфиге смартмувинга меняется?
ZIV На остальных локациях есть проблема с тем чтобы не оставить с корытом обычных рандомных фракционников
Не, пожалуйста, пусть они забирают батарейки, я же не против, пусть они забирают часть батареек, но почему я, сражаясь за мейн дроп, сам остаюсь у разбитого корыта, в то время как человек, который просто лег на пузо в кустах, забирает все? В этом плане игра не поощряет твой скилл от слова совсем, батарейки - пожалуйста, мейн - отдать тому, кто файтился, если человек не хочет воевать на пвп-активности - ему не нужно давать основную награду, пусть забирает инструменты для оружия/брони, но не запаски, продвинки, КВГ и сахар.
ZIV Дойдут руки, переделают сигналы с умом. Сейчас то что есть сделано на коленке было мной и Ринатом, и ими ни один из действующих геймдизайнеров не занимался, потому что опять же, есть более важные базированные релизы которые важнее сигналов, и от которых те в том числе зависят. Например, общая система распределения лута по тайникам.
Я очень жду, в эту активность никто не верит так, как верю в неё я.
ZIV Гоняли внутренние тесты летом, требуется доработка.
Ждём.
Согласен, не помню почему решил об этом написать.
ZIV А может хватит мои ответы на форуме называть отмазками и оправданиями?
А что тогда, если это не так? Я сказал что нужно для САК-1 и САК-2, расписал подробно почему это так
https://forum.exbo.ru/d/116667-sak-2-pereapanyy-potentsial/
Ознакомься, пожалуйста, с этим.
ZIV Я тут искренне хочу поделиться информацией и рассказать что к чему
А я искренне хочу поиграть с удовольствием в игру, видишь как бывает, не все случается так, как тебе это хочется, так что наши с тобой хочу с реальностью немножечко не совпадают.
ZIV От того что я оставлю ваши вопросы про САК-2 без ответа на Сталкрафте вообще ничего не произойдет
Ну, кроме того, что это будет очередной смех, что вы добавляете механику и не доводите его до конца - да, ничего не произойдёт.
ZIV а Марафоне Мертвецов нпс были обычные, ничего не изменилось
Сарказм или нет?
ZIV Ложь. Появились клановые паки.
Ого, вместо пака на дигамму я ношу паки на казну, а что изменилось? Мне пока клановики не сказали - я бы хуй понял что какие-то паки добавили, к тому же они ничего не дают для обычного игрока, гринд паков ради казны.
ZIV А что еще нужно, визуал поменять? Поменяем как руки дойдут.
А я ебу, это твои слова, а не мои, а разработчикам виднее.
ZIV Ну так зафарми бурят, с каких пор это вообще является проблемой
Ну попробуй найти сигналы)
Вот я нашел 4500 сигналов, попробуй найти хотя бы 500 от этого количества и не поехать кукухой. У вас бурят запредельно дорогой, 125+125+25=275 сигналов, при этом лутать нужно определенные зоны локаций с неебически высокой конкуренцией. А, и да, эльбрус доступен в первый час игры, удачи найти 275 сигналов хотя бы за 200 часов и не поехать головой. А, и да, выброс доступен с самого начала игры, но при этом нам дают свечу которая ищет исключительно сигналы, почему нельзя сделать так, чтобы она могла искать сигналы по такому же принципу, как и сигналы, мне непонятно, ибо без бурята/эльбруса лутать выбросы невозможно, не говоря уж о том, что ебучий бурят в 4 раза хуже эльбруса.
ZIV Я как понимаю когда геймдиз открывает рот, комьюнити уже сразу расхватывает каждое слово на обещания?
Ты 9 лет в геймдеве и так этого и не понял? Конечно слова любого члена команды воспринимаются по-своему, если ты или твои участники не могут трактовать сообщения так, что они будут понятны массе - чьи это проблемы? Профилактики ради могу подъебнуть тебя за твоего геймдизайнера

Так, легонечко.
ZIV О нет игроки жалуются что топовую шмотку сложно получить
Пивас, рандомно =/= сложно, сложно - это хуярить в игру по 12 часов чтобы гриндить уровень того же БП, открыть 5 контов и выбить себе 90-гильзовый ган и открыть 1000 контов и не выбить нихуя - это блядство. У тебя немного другое представление о слове СЛОЖНО.
ZIV Или может быть раздавать мастерки на 90 уровне боевого пропуска, чтобы можно было за 3 недели отфармить себе скип всего бартера?
А на большее, чем 90 уровней, вы не способны? Нельзя ебануть за 300-500 уровень который легко фармился? Хочешь топовый шмот - гринди или покупай за внутриигровую валюту, в итоге ган получат те, кто задротит в игру, а не тот, кто активировал купон, крутанул 15 раз конты и выбил все что нужно. Ты сам сказал, или гриндом, или рандомом. Как ты понимаешь, рандом - блядство, а гринда ещё не было, так что всем селом ждем какой-нибудь ган или броню на которую нужно гриндить.