ZIV Чтобы пофиксить сейчас нужно значительно потратить время кодеров
ты смеёшься? в игре полно блоков за которые нельзя цепляться. сделайте так же с деревьями. неделя работы не?
ZIV хочу поделиться информацией и рассказать что к чему
так люди кипят потому что ничего не знают о том над чем ведётся работа. выкидывать на форум раз в месяц статью, в которой будет написано над чем идёт работа ( со скринами или геймплейными видео с пометкой большими буквами например ВИДЕО НЕ ОТРАЖАЕТ КАЧЕСТВО ФИНАЛЬНОГО ПРОДУКТА ) наверное не так уж тяжело. и плевать если вы потом переделаете 100 000 раз после того как покажете, игрокам хочется видеть на сколько всё готово и сколько по их меркам ещё ждать релиза.
если сложно подступиться к дневникам то вот “Ray of Hope” . у них хороший пример дневников разработки.
ZIV А что еще нужно, визуал поменять? Поменяем как руки дойдут.
выбросы не прибыльное занятие. у вас в рыжем лесу на мастерках терма в середине локации за 30 минут даёт 4 артефакта белого качества понимаешь?
ZIV вы не акционеры и не совет директоров, чтобы вам что-то нужно было обещать
мы твоя аудитори, которой не плевать на игру. нам обещать не надо. нам нужен контент. с момента перестройки выфармлены все ветки в бартере кроме бесполезной охотничьей брони. что в игре делать? КВ? а ради чего?
ZIV Люди уходили после достижения бара до ввода распределения, сейчас они в среднем уходят из игры на ветеранках начиная фармить север.
потому что вынести нафармленный лут для таких игроков сложно. я за свободу решил поиграть недавно. вышел из подвала и почти на каждом дереве/здании/возвышенности сидит свободовец (насчитал 13 тел пока на Янов шёл) до перехода на Янов. про подземку завета и свободы вообще молчу. каждый вечер с 18 по мск там резня.
ZIV Когда Сталкрафту было 2 года, у него был средний онлайн 300 человек, когда было 5 лет, онлайн был 700 человек. Сейчас средний онлайн 10000 человек не считая других регионов. Вот уже почти 10 лет я слушаю от очередного стихийного лидера мнений как мы все делаем неправильно и не туда движемся.
т.е. это не заслуга рекламной компании да?))
ZIV Каждый раз когда мне пишут что кому-то что то обещали
хоспади… ты уже такое должен игнорировать просто :)