Emiya_Kiritsugu вот в мое время нас на болотах под базой зажимали злые игроки в модках. А вы вообще. Нытики.
okamura Emiya_Kiritsugu к большому сожалению для вас я не ною а высказываю личное мнение которое субъективно связанно с реальным исходом дел по автоматическим штурмовым оружиям на сталкрафте калибра 7.62.
Rostrok9999 Стс был крутым до последнего апа пкп (с которым я согласен, кста). Теперь уже стс нуждается в апе, пусть ему хотя бы разброс от бедра адекватным сделают, или 30-ти патронники поменяют на 35-ти патронники, как у 308-го.
sniper_alex Rostrok9999 Теперь уже стс нуждается в апе, пусть ему хотя бы разброс от бедра адекватным сделают, или 30-ти патронники поменяют на 35-ти патронники, как у 308-го. урон мб еще дать?а скорострела норм?я щя скажу зиву, он лично придёт и апнет
Holy_MACJluHA Как уже отметили выше, расброс у стса его камень преткновения против других стволов его уровня. Да и смешно говорить про тепличные условия когда реальность такова что аек/фен/пкп будут в разы лучше при одинаковой приведе и условиях опена… Ган чисто побегать покрабить на ебучую мету)