CCAJlKEP Gorodskovich Новые камуфляжи на оружие и броню; хоть бы в предпросмотре их доступными сделали или тут показали Gorodskovich Исправлена яркость оружия в Баре и других закрытых помещениях. не исправлено
barsik307 купил блоки данных гамма на продажу,после захода в игру после тех работ забрал их с почты а они привязаны к персонажу и теперь я с ними НИЧЕГО не могу сделать!!!!!!
stm:76561199033997934 Gorodskovich Возвращён пункт «Растительность» в настройки графики. Снижение этого значения позволяет владельцам старых видеокарт слегка повысить FPS на локациях с большим количеством деревьев. они наконец это сделали…. легенды…
lisaya неплохой прогрев гоев, сделали мои блоки данных 25 штук - привязанными к персонажу. Спасибо, я же ради этого их фармил, чтобы они персональными стали и я не мог их продать. Терпим, карлики.
DIMA502 Дерьмо ваша обнова блять, откуда щас на мастерках фул сталкерские челы бегают, и откуда брать 316 альфы на кзс-5, за 2 часа 2 прикопа и 38 рассольника до обноы нехватало только 100беты на кзс-5 щас нехватает 316альфы
hantom336 Gorodskovich Исправлено появление артефактов под картой и в недоступных для игрока местах. еще бы пофиксили “закладки”