Когда вернут завету засыпанный тунель в рыжий лес? Когда завету сделают базу, которая будет работать как у долга и у наемников. Например в подземке на расстоянии половины подземки убивать всех пкашеров, которые сидят в тунелях на входе и выходе подземки. Когда разработчики перестанут вносить перекос баланса своим сидением в оф гп? Когда будут подправлены маячки и прикопы на стороне завета в рыжем лесу (где радиация 4)? Когда исправят баланс с пузырями, которые перемещают наемников к себе под базу, а завету на завод, где постоянно свобода и долг с наймами. Когда сбалансируют уровень игроков в наймах и завете. Часто встречаю, что заветовские игроки ведут себя как боты (просто бегают и при виде врага, стараются просто спрятаться или убежать куда подальше). Когда будет балланс группировок по уровню игры? Тот же вопрос про Рыжий лес?
Наймы бегут толпой постоянно 24/7 в рыжий по тропе со своей базы и даже невозможно как-то играть в центральной части ПД, заветовцев вообще нету на пд практически и выносить из-за этого вообще невозможно (наймы же постоянно афк рыжик и пд для выносов). Когда у Завета будут свои сервера афк пд и рыжий лес в достаточном колличестве?
Кроме того, разговаривал с наймами про фарм. Большинство наймов говорят, что рыжий лес фармить за наймов вообще легко. За 10 минут около 100к поднимают. Сколько по времени занимает перестройка локации пд и севера? Их нужно делать срочно. Пока в завете не будет играться так же как в наймах, я играть в сталкрафт точно не буду. Переход в наймы не предлагать. Я ждал пол года, что бы вступить в наймы и в итоге не дождался. Это уже дело принципа, перед разработчиками. Буду ныть везде, где хочу. Разработчики меня лично оскорбили своим отношением к игрокам.