__Kapral__ WarGamesAndrey Нее зная систему банов у ЭКСБО я не хочу рисковать , вдруг расценят как запрещенку.
iGaGa Кто меня накажет если я насру под дверь офиса кексбо 1)Модерация 2)Рупоры 3)Тех поддержка 4)Зив лично 5)Законодательство РФ ?
kilemenenolen iGaGa Кто меня накажет если я насру под дверь офиса кексбо 1)Модерация 2)Рупоры 3)Тех поддержка 4)Зив лично 5)Законодательство РФ Охрана офиса наверно
-Mortar Самый главный вопрос к модераторам. КОГДА НАЧНУТ БАНИТЬ ФУРРИЕБОВ И ПРОЧИХ ФРИКОВ В ДИСКОРДЕ СТАЛКРАФТА? УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ТАМ НАХОДИТЬСЯ, КАЖДУЮ МИЛЛИСЕКУНДУ КИДАЮТ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ
Settings999 Когда вместо всякой херни добавляемой в дс ск (мы просили только бота на создание отрядов) будут что-то делать с форумом? Когда появится говорящая голова? Правильнее сказать: когда наступит как-нибудь? Когда запрет кидать гифки в дс ск?
Settings999 Settings999 Когда вместо всякой херни добавляемой в дс ск И ладно там реально это было бы полезным, с телепатической трансляцией нарушения сразу в мозг модератора, но оно просто теперь от имени бота пингует роль блять
_zybili_1 А можно будет в дискорде, через модераторов, менять ник аккаунта дискорда на никнейм персонажа в СК?
AleksRas Как продвигается работа по уходу от прородителя ублюдка в виде Майнкрафта? Естественно речь про анимации бегающих пиксельных деревяшек с вытянутыми палками вместо рук От первого лица все красиво, со стороны мерзко.
SinglSoloFak Когда разработчики откроют белый рынок с выводом из игры реальных денежных сумм с отчислением процентов игре ЕХВО… ??? Всем будет классно, никто не останется обиженным…