iNQuisitor_Anais ну ветка серьезная, сразу видно. ждем 150 ответов “не наша компетенция”, “не знаем”, “передали”.
zeleniymozg Все еще жду размута в игровом чате. Все должны знать что я думаю, когда гуляю в Зоне отчуждения.
zeleniymozg Вот недавно был случай, мы с одним бандосом немного подрались, меня положили мобы а он меня поднимает. Его при этом застрелил другой сталкер. Вот как мне челу было хоть что-то сказать?
Settings999 Раз уж на то пошло, что скажите про возможную накрутку онлайна и как докажите что не накручиваете.
Шустрый Kostyan_2012 будет-ли исправлена ошибка с невозможностю отмены вступления в офгп Отменять квест на вступление возможности действительно нет, но на практике это не мешает вступить в другую Фракцию Севера.
309 Когда нейронка будет отвечать на вопросы игроков? Хотя бы ночью включать т.к. рупоры не могут отвечать 24/7
Dimanit86 NightSkill Мы не нуждаемся в советах с Вашей стороны в отношении того, как нам строить работу. NightSkill Законы Российской Федерации сначала нужно читать и уже после высказывать здесь какое-то своё мнение. Вы не читали ни один из законов в оригинальном виде NightSkill На этом вопрос закрыт. Прошу не тратить чужое время и воздержаться от любых рекомендаций в нашу сторону. N1ghtSkill, судя по удалентю моего поста, ты считаешь такой свой стиль общения с пользователями приемлемым и ни разу не хамским?
SandyStorm Зив на стриме сказал что выносит в 5ч утра. Ну кайфы чё, а тем кто работает. а не на донатах живёт что делать? Как выносить? Что по подкрутке выносов, почему при выносе кидает на серв на лвл2 выше? “не наша компетенция”, “не знаем”, “передали”?
Foxens Когда людей использующих лагпинг будут банить пермачём по железу? Что за приколы с моментально перемещающимися челиками. Как на счёт бана акаунтов с аимботом на fn2000 и автоконтролем отдачи для стс? Когда играл в апекс и радугу думал что все вокруг профессионалы - затем завили античит, стал чувствовать себя гораздо лучше в игре без неконтролируемого читерства. И да выводить ники забаненниых игроков за читерство это тема. Это греет душу. PS Сталкрафт пока что греет только карман.
JalkaTebyl NightSkill когда будет следующий стрим Зива и прошу ответить на тему приоритетности реворка заточки, вдруг нам хоть каплю информации смогут дать?