XSecret Здравствуйте!играю в сталкрафт 800 часов и вдруг выдают бан после обновления по 4.1.1 читы хотя никаких читов я не использовал может сбой какой то произошел я незнаю могу предоставить любые доказательства
Settings999 XSecret никаких читов я не использовал XSecret могу предоставить любые доказательства XSecret на сколько знаю для ск несуществует читов XSecret смертей намного больше чем убийств XSecret проверить мою статистику у меня ужасно кд смертей намного больше чем убийств XSecret у меня 800 часов XSecret влил в игру не мало денег XSecret и по твоему я на столько ебанутый юзать читы на основе? вот раз за разом вижу такие темы и в каждой из них одни и те же доводы
Шустрый XSecret юзать читы на основе? Знали бы Вы, сколько раз я это слышал. Да, такие люди всё же бывают.🤕 XSecret Наказания выдаются только при непосредственной фиксации нарушения Действующего Лицензионного Соглашения со стороны игрока. Лично как Рупор я вряд ли смогут тут чем-то помочь.
XSecret Derpy_TV на сколько знаю для ск несуществует читов и у меня смертей намного больше чем убийств
XSecret StalkerRoda даже если естть вот доквы ехбо могут сами проверить мою статистику у меня ужасно кд смертей намного больше чем убийств у меня 800 часов и влил в игру не мало денег и по твоему я на столько ебанутый юзать читы на основе?
StalkerRoda XSecret даже если естть вот доквы ехбо могут сами проверить мою статистику у меня ужасно кд смертей намного больше чем убийств у меня 800 часов и влил в игру не мало денег и по твоему я на столько ебанутый юзать читы на основе? Да