Шустрый Как-то официально сказать, что Завету совсем плохо я не могу.
потому что у ЭКСБО нет никого в завете на таком же уровне как в наёмниках хотя бы, не говоря о более низком распределении уже.
даже в мелочах наёмнику играется проще чем завету.
быстрее добираешься в рыжик (соответственно проще выносить), удобнее бежать в постоянный блик в Лиманск (можно завету тоже постоянный блик в подземку? пусть так же далеко, но в подземке). дайте уже завету переход в рыжик, что бы по темпу не отставать от наёмников.
а посмотрев на ежеднеыные квесты на получение сыворотки я могу сказать что будучи наёмником сделать любую ежедневку проще (даже будучи на “живой” копии локации).
этап ежедневки с разведданными. я так понимаю есть по 2 спавна связного и у наёмников оба спавна на “родной” половине, один у края карты где забирают сиг монолита,а второй чуть южнее узла связи, данные можно забрать без особого риска.
у завета же в одном случае тебе надо идти на сторону наёмников в вагончик возле убежища на тропу где ходят наёмники, во втором тебе надо бежать по дороге без укрытий в хрущёвки потому что ты не можешь в центе бежать по 4й раде.
этам ежи с артхантерами. ёбушки-воробушки, я за всё время с момента как ввели ежедневные квесты ловил сигнал артхантеров в самой нижней точке раз 7-8 играя за завет. будучи наёмником я ловил там сигнал 1 раз. за 2 месяца. все остальные разы что за наёмника что за заветовца сигналы спавнились в центре и сверху слева (а там аномалий кроме 2х застоев нет, предложи пж перенести сигнал хотя бы в терму что рядом с базой, а то что они в чистом поле забыли?)
вот тебе 3 примера где завет обделили. а ведь сюда ещё и бесконечную резню в подземке стоило бы добавить…