pivo12pivo Врятли, если это конечно не шутка. В целом опять же даже по его скринам просто очень сильно хочется верить что у него офигенный интернет, очень мощный компьютер позволяющий играть аж в 165 герц спокойно, а про опыт и руки прямые вобще молчу.
А так да…

Так что скажем так. Опыт игры и скил, но я бы на его месте так жёстко не стал бы показывать мувы с килами. А то малоли вдруг что 🤣 Особенно первый скрин. Прям мммм о да. Хотя не мне его судить, может ему хочется так самоутвердиться и стату за одно набить. Как говориться может тащить, пусть тащит. Бывают же иногда особенные.
Но шутка мне лично зашла. Вот когда встречаются типы которые против тех же мутантов полный ноль, а зато лопают головы тебя и твоей тимы как шарик. Вот это прикольно… Тут и не понятно, вроде метров 10-20 ну типа попасть в голову не тяжело, а вроде и систематически не мажет даже если вертеться как будто тебя током фигачит. Да есть типы которые уже в край наглеют и при 30-80 метров начинают метко закидывать в бегающие тело по 14 пуль в голову. Но обычно они стараются выбирать так место что бы не сильно было подозрительно и при внимательном просмотре ты бы тупо задавался вопросом… Хм да вроде всё ок. Просто челу либо везёт или он реально настолько хорош.