Holy_MACJluHA FunnyGOMOtrap а у меня вообще нету ее считай что по факту огрызок ввиде необ светляка и солнца, и контрарты особ транс и вихрь)))
FunnyGOMOtrap Holy_MACJluHA по факту огрызок ввиде необ светляка и солнца, и контрарты особ транс и вихрь))) ты не видел мою старую сборку, где были снежинки, гелий и бенгальский огонь блять
pablo228 FunnyGOMOtrap Почему Асид по кд нерфил фн, но на аек ему было похуй. Или почему он не апал все 90-гильзовые ганы до уровня фн2кт? хомяки ныли на фн тк не могли на дали ее перестрелять (чего быть не должно впринципе)
FunnyGOMOtrap pablo228 хомяки ныли на фн тк не могли на дали ее перестрелять (чего быть не должно впринципе) отдельные гении форсили аргумент с временем прицеливания фнкт и аека, мол аек целиться дольше, поэтому вплотную он сосёт (я от бедра вплотную зажимаю блять и всё попадаю)
AgentFC После нерфа фн, я не могу найти себе патроны под лр в опене и на сессиях. Апните эту бартер залупу пж пж, я не хочу покупать по 1к патронов в опен.
FunnyGOMOtrap AgentFC После нерфа фн, я не могу найти себе патроны под лр в опене и на сессиях. На сессиях ещё есть, но в опене да, большая часть ходит с аеками и стсами. Кста, лр - калл, лол, экономист набалансил цен, а казах даже на эти цены не смотрит.
AgentFC FunnyGOMOtrap Кста, лр - калл За то красивая и 100 пт делают брррр. Да и я готов подождать тех самых супер мега крутых модулей для донат ганов, которые должны вывести лр на сверхзвук