Degurchaff__ Perebor_i_ 50 на 50, по факту ты зависыешь в воздухе афк на 1-2 секунды, и быстро перемещаешься на 5-10 блоков вперед. Опять же говорю, в опене ее использовал крайне редко, и не кого не убивал с ней почти, на дуэлях с сокланами, они против не были.
Vovadat Degurchaff__ Соболезную друг ты и правда чист… Несправедливый бан реально, распространяем ребят!
Perebor_i_ Degurchaff__ Опять же говорю, в опене ее использовал крайне редко, и не кого не убивал с ней почти, на дуэлях с сокланами, они против не были. а ну раз так… как брелок получается носил?
jedboy Degurchaff__ так получается я читы юзал, друзьям показывал где арты лежат, они были не против, людей я не трогал, это так работает?
Degurchaff__ jedboy я отвечал на вопрос по поводу преимущества в игре, так такого его нет. Тут главный вопрос, почему баны дают выборочно.
zzzLichzzz iNQuisitor_Anais про донат лишнее , изза таких как он мы получаем в игре больше контента изза финансирования)
SanyaMakedonskiu zzzLichzzz про донат лишнее , изза таких как он мы получаем в игре больше контента изза финансирования) О да… 600к рублей это же целая 1/400 часть от заработка эксба за год…
Degurchaff__ _Nosferatu Педалька была не все время включена. Последний раз использовал на КВ против блока гидры. Считай там был афк этап, пиздились под базой не более