FRDSH Senko-Sanchick 2 светляка осколок гелий гран. Беск. стамина только под эпинефрином и водкой. Если хочешь без водки - суй вместо светляка второй гелий
ZeArige FRDSH так светляк дает столько же приведы, сколько и осколок, и при этом меняя именно осколок получаешь больше скорости, при незаметной потере в отхиле
Heizor_Gaming Desmor Вспомнил чела, который хотел выпилиться что у него штурма удалилась или его ломанули. И ему вернули дабы пацанчик жил) Там его не ломанули, он хотел продать штурму зехе, но тот его наебал и чел решил спилиться. Можешь лично у него спросить, если он на форум заходит вообще @Alcatras
RachelRR TiGAYYYY Когда кабель выдергиваешь (или программу используешь), садишься на 1-2 секунды, а потом ускоряешься до небывалых скоростей
Desmor TiGAYYYY Программа, которая ограничивает тебе трафик. С ней ты просто бегаешь как угарелый и урон толком не регается. При этом по другим ты можешь шмалять
idisvoeydorogoi как же быстро от этого idisvoeydorogoi братишка у тебя аимчик, ты стабильно с прыжка 10+0 даёшь чё ты тут пишешь) Degurchaff__ жму как могу мы пришли к этому Gorlyli Ты использовал приватку, причем не в первый раз. Degurchaff__ У меня имеются на столько весомые пруфы, что горелый с должности полетит. Там и чеки и видосы братишка разрешаю оправдываться в хуй мне ✌