BakaBlaze Отменил его пермачом ёбнули чтоль? Да Отменил недавно кс скачал, поиграл 3 дня, удалил нахуй с компа и зарёкся больше никогда не играть. более мерзотной рандомной хуеты среди шутеров наверное не найти, игра держится только за счёт еженедельной раздачи кейсиков за 30 рубликов База. Ну и еще за счёт киберспорта живет и из-за типов, которые в него стремятся
Арига BakaBlaze Да ну вообще как игрока жалко, у него очень сильный игровой интеллект, он намного лучше понимает ситуацию, чем среднестатистический типок на кв
BakaBlaze Арига ну как бы бан заслуженный. На моей памяти, он ловил 3 бана за багоюз, так, что это был его выбор
CoolGalaktazar Арига очень сильный игровой интеллект Приведи простой пример ситуации, где описано действие простого игрока и ямза
Арига LLlmeLb я могу сделать абсолютно тоже самое, что и в блади, в апи логитеча, но при этом сделанный “сценарий” будет ЗНАЧИТЕЛЬНО удобней, я смогу настраивать его для любой игры как угодно а ну и в логитече хотя бы сенсор не офисный
LLlmeLb Арига я думал ее ради этого и покупают, а ты разрушил мое видение юзеров блади, они просто глупые получается
Отменил Арига я никакие мышки кроме блади а7 юзать не могу ибо они тупо в руке неудобно лежат или по весу некомфортные, 5 лет одну и ту же мышку юзаю, если ломается - покупаю новую такую же тяжело быть тестостероновой машиной смерти с большими ладонями
BakaBlaze Арига даже цену их плюсом не назовешь. За эти бабки есть мышки уже на 3310/3370 Отменил привычное враг хорошего. Ты даже не представляешь, насколько актуальные беспроводные мышки удобнее проводных. Про вес больше на рофл похоже, к легким мышкам ультра изи привыкнуть. Затрачиваешь меньше усилий на то, чтобы сдвинуть мышку - легче аимить
Отменил LLlmeLb не вижу смысла свапаться, софт всё равно никакой не юзаю, нынешней мышкой доволен полностью, ну, кроме, очевидно, дизайна, но кому не похуй вообще на дизайн МЫШКИ
BakaBlaze LLlmeLb хз, как можно на одной мышке играть больше 3х лет. Она как минимум устаревает по технологиям, как максимум начинает надоедать форма и хочется попробовать что-то новое. Ну или я один такой поехавший, что пробует постоянно новые формы