BrO1dd Ааааа, у тебя просто интернет плохой.
VIDEO
Тогда, сорри. Такие лаги у тебя интересные, необычные. Кода у меня лагает интернет, по мне регает прекрасно, а я убить не могу, а у тебя как-то наоборот получается (У тебя рега идеальная, а вот у других люедй ты лагаешь и по тебе хуже регает).
BrO1dd И зайди хоть раз в аимлаб, это мой совет.
Я в аимлаб зайду, ты педаль вырубишь или что? Как это связано? Мне с точностью в 100% надрочится в аимлабе, чтобы зажимать по твоей модельке без урона?)
Вчера ещё 1 киберспортсмен в соседней теме оправдывался.
Стреляешь лучше меня? Умничка, только педаль выруби, она тебе не нужна, раз ты такой скилловый.
Тогда надо продвигать Зиву мысль, что можно легко и не задумываясь банить кого угодно из старичков, ведь они уже подсажены на игру и сколько бы ты их не банил, они возвращаются с новыми акками и с новыми махинациями. Были читы? Отлетел в бан. Вернулся с отсутствующим туманом и сеткой прицела. Забанили. Вернулся с нейронкой. Забанили. Вернулся с педалью. Как же детям хочется иметь хоть какое-то преимущество в кубической компьютерной игре.
Отменил в хуй будешь скорпоюзерам дуть
У меня лёгкие сильные, я взорву им яйца.
Я пве краб, мне можно. Я себя никогда монесей не называл. Бывает, что идеально в голову ложу, бывает так. Хз. Этому челику я хз куда стрелять и где его моделька находится на самом деле.
WWtddw С остальными вопросов нет.
ИнджектБулет тоже чистый игрок?