BrO1dd но тут ты создал тред чтобы оправдать свой анскил
Да 3парили со своим скиллом. Я где себя позиционировал как киберкотлету? Тут тема про то, что педалистов уже слишком много. Что педалисты в топовых кланах и в кланах, под носом у администрации. Тема про то, что ексбо сидит на попе и ждёт, пока exens что-то сделает.
Я даже капсом выделил.
BrO1dd Для примера (ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИВЕРА) возьму клан Военсталы.
BrO1dd сомосовершенствование
Когда я из-за плохого ПК не мог стреляться, мне было плевать. Сейчас, я вижу что у игры очень большие проблемы с читерами. Какой смысл мне потеть и тренить аим в игре, в которой я в любую секунду могу наткнуться на нечестного игрока? Даже мастерки уже не спасают от читаков. Забанили акк, раскачаем новый за месяц. Клан поможет. Почему я должен совершенствовать аим, когда против меня играют люди с софтом? Ок, представляем ситуацию, что у меня идеальный аим. Я зажимаю в модельку, которая визуально отображается не в том месте, а тело давно убежало. Мне как поможет его убить? Предугадывать куда он может побежать? А почему я должен гадать, куда он побежит, а он видит меня там, где я есть? Это справедливо? Это честно?
BrO1dd и сказать чтобы их всех забанили!!!
Пытаюсь заставить ЕКСБО относится к нарушениям более строго. Это игру убивает. Не мгновенно, но постепенно. Какая тут репутация будет? Игры с читерами, которых не банят? Тогда компания панков превратиться в компанию 🤡. Кто осознанно пойдёт играть в игру, зная, что их убьёт чел, у которого сторонняя прога и его не забанят? Это мы все на игле СК и слезть не можем, а новый игрок просто пойдёт в другую игру играть.
BrO1dd будешь плакать на нейронку? На вх?
Естественно. Это ещё серьёзней чем свичлаг. Я бы им вообще доступ к играм ограничивал.
BrO1dd зайди в аимлаб поиграй трекинг, свитчинг
Как это поможет против педалистов? Ок, педалисты, а если кого-то серьёзней брать? Допустим того игрока с 600к доната с приваткой. Когда нотскиф дуэльку играл и проиграл ему, скифу надо в аимлабкиче потренить? Почему честные игроки должны трениться и играть честно, а педалисты будут юзать сторонний софт, чилить и их не ждёт наказание?
Неделя бана? Круто, вот только он за 3 месяца педалирования, вынес лута на пол года вперёд. Ему на это неделю плевать, потому что обычно он фармит по 1-2кк в день, а с педалью по 5-7кк в день на протяжении нескольких месяцев.
BrO1dd от нытья на педалистов сильным не станешь
Не стану, но есть шанс, что ексбо расшевелится и педалисты станут слабее. Надеюсь, не просто станут слабее от того, что пофиксили педальку, а станут слабее, потому что начнут играть на новом акке).