DudeDeSade Лень искать свои картинки с двумя Гауссами и семью Эльбрусами - с моей стороны расперс шмоток согласован
YTdestroyerYT DudeDeSade Лень искать свои картинки с двумя Гауссами и семью Эльбрусами - с моей стороны расперс шмоток согласован Нет ты не можешь разъебать экономику из-за желания сельнуть второй Гаусс неееет
AngelEagle DudeDeSade ничего,ещё раз задонатишь и принесешь,как будто в первый раз.Гоев разводим до последней нитки.
DudeDeSade YTdestroyerYT сельнуть Фу, деньги - грязь Конечно же подарить тиммейту А так же ещё одну зивку, модку, горсть эльбрусов и десяток магазинов, барабанов и прицелов
YTdestroyerYT DudeDeSade Это нужно сильно постараться чтобы хотя-бы до первой дойти) Прям ща закладываем хату и закидываем пару десятков лямов в кубы, в целом все
YTdestroyerYT DudeDeSade Конечно же подарить тиммейту А так же ещё одну зивку, модку, горсть эльбрусов и десяток магазинов, барабанов и прицелов Я бы очень хотел посмотреть на резкое снятие привязки шмота к персу Прайсы наверное ебейшие были бы
Infiltrator YTdestroyerYT Я бы очень хотел посмотреть на резкое снятие привязки шмота к персу Не останется ни одного человека без топ-мастерок, даже на болотах
DudeDeSade YTdestroyerYT Глядя на то что произошло с артефактами после вброса кучи сбросов по время ребаланса - мне кажется это был бы тотальный щитшторм где шмоток стало бы меньше банально из-за того что перекупы занычили их себе в кармашки
YTdestroyerYT DudeDeSade Глядя на то что произошло с артефактами после вброса кучи сбросов по время ребаланса - мне кажется это был бы тотальный щитшторм Ну, механика расперсов была ещё раньше, поэтому прям жёсткого щитшторма удалось избежать. Шмотки же не распершивали с 2017(?) года.
Infiltrator YTdestroyerYT Шмотки же не распершивали с 2017(?) года. ПРТ перешло в ОФТ с вайпом Так что, по сути, никогда