Gorodskovich 📅 В среду 13.12 с 9:00 до 12:00 (МСК) будут проходить профилактические работы по обслуживанию игровых серверов. Расписание может измениться из-за непредвиденных проблем. 🚧 Во время профилактических работ игровые сервера будут недоступны, просим прощения за доставленные неудобства. С уважением, Команда EXBO.
WAGF Gorodskovich Обновил, зашел, хочется матерится. Вылетил, потом ошибка инвалид что-то там, пришлось перезайти, и убили. Верните мне мой “блок данных беты”, вредители.
ban_Tovarishi Gorodskovich чёто мне кажется, что это были далеко не профилактические работы, 2 раза по 150 мб обнову выкатили
-Mortar А от чего вы делаете профилактику? 3 курса медицинского меня научили, что самое лучшее лечение - это отсутствие болезни как таковой, а для этого нужно соблюдать меры профилактики. От чего у вас профилактика? Вирусные инфекции, грибковые?
Шустрый -Mortar А от чего вы делаете профилактику? В ходе профилактических технических работ просто проводятся некоторые незначительные исправления недоработок, какие-то улучшения технической части игры и стабильности других игровых аспектов. В общем и целом — скорее некоторые внутренние изменения/работы, если так в принципе можно выразиться.
Vaccaria -Mortar Пиво на сервера проливают и со временем приходится делать уборку. А то вонь невозможная и в голову бьет. А потом патчи по типу глобального ребаланса, параметр стойкость на артах и т.д. Проходили, знаем
Unknown_2007 Исправьте награду за призовые места в сессионных боях! Такое говно за них дают. С какого -то предыдущего обновления до сих пор не исправили
SinglSoloFak сделайте пожалуйста патч от пкашеров, и можете фиксить его и улучшать хоть каждый день )))
Kejex SinglSoloFak так это основа составляющей игры. Либо собирай пати, либо тебе нужны прямые руки, либо тебе нужна просто удача. Или стань самим пкшером.
ZAZHARYCH Уважаемой публике было бы необычайно легче принимать к сердцу факт “профилактики” серверов/игры, имей господа и дамы возможность заблаговременно узнать об этой проволочке. В ПДА, конечно же.
uxop ZAZHARYCH Группа в ВК | ДС <существует> Да и камон, каждую среду патч, все привыкли и ноют уже по инерции
ZikZak1337 Так, признавайтесь, что вы там опять навасянили с файлами? Проверку раз 5 делал, эффекта нет.
FunDesert Ладно открываешь 1200+ ящиков подгонов не падает искл часть, лучше бы просто купил весь бартер лут, теперь сижу без денег но со стрекозой и лег частью, норм открут эксбо… к
ban_Tovarishi FunDesert ты потратил 72 ляма на 1200 ящиков, если каждый ящик стоил по 60к За эти деньги ты бы мог на свой аккаунт купить модку и хороший ган вместе с зивкасом и эльбрусом, и у тебя бы ещё осталось 4кк на другие расходы, но ты походу выбрал “быть счастливым” и обкакался, поздравляю!
Aset-pro ban_Tovarishi ты хоть подумал бы кому это пишешь… полагаю перечисленный мусор лежит у него на перс складе.
FunDesert ban_Tovarishi я мог бы купить фулл бартер сатурна + аека и еще деньги остались бы на сборку и заточку