Вот за что? За что меня кидает на мастерки? Из за Ким Х? Из - за АА - 12 который стреляет дробь? Да, конечно АА - 12 он ведь мастерский с него так люто можно убивать людей, конечно. Ваш баланс - полное ничтожество, а что о моём инвентаре, я сейчас скрин прикреплю:

Это снаряжение по вашему достойно того что бы я сливал КУУУЧУ денег? Не надо мне сейчас писать мол “Добрый вечер! На текущий момент система распределения игроков работает корректно. Каких-либо сбоев в её работе обнаружено не было.”, вы ошибаетесь, даже если перебоев нету, то это не значит что она нормальная, вы считаете что если снаряга 11 тира то это всё, поцанчик готов к мастам? НЕЕЕТ ДРУЗЬЯ этот человек только вышел с ветеранок, и уж точно не намерен идти на фулл масты. Сделайте распред более радикальный который будет придираться КО ВСЕМУ наймите людей которые будут заниматься распредом очно, да - долго, да - дорого, но ради того что бы ваши игроки испытывали удовольствие в этой игре, а не что бы испытывали боль и разочарование. Предъставьте себя на моём месте, я нашёл много артефактов в Лиманске, но в этот момент я нахожусь на фулл мастерском сервере где если я попытаюсь убить босса то меня с пол пули прикончат. Нет ребята, это не нормально, я знаю что таких жалоб много, и, ЕСЛИ ИХ МНОГО то прошу вас что либо сделать с этим.
Я был бы рад быть в фокус группе, и скорее всего вы бы кикнули оттуда меня поскольку у меня слишком много идей как сделать эту игру куда лучше.