Шустрый Faster__F Когда появится нг, и снег на карте.? Снег появляется обычно с самим связанным с ним событием, т.е. Новогодним Ивентом как пример. Ожидается событие ближе к Новому Году, в прошлый раз началось с 26-го декабря.
-Mortar Faster__F Шустрый В следующую среду. Вы спросите меня: “А почему ты так считаешь?”, а я вам отвечу, что я не считаю, а знаю 😎
__Kapral__ Шустрый Шустрый братишка , может намекнешь зиву что на кнопочку включения ивента можно и 20.12 нажать?))
-Mortar -Mortar В следующую среду. Вы спросите меня: “А почему ты так считаешь?”, а я вам отвечу, что я не считаю, а знаю 😎 ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
Шустрый DiEyE Ну по братски выкатите этот снег в некст патче, 20 декабря, НГ настроения чисто из-за ск нету __Kapral__ Шустрый братишка , может намекнешь зиву что на кнопочку включения ивента можно и 20.12 нажать?)) Я не могу как-то поторопить Хозяев Зоны, здесь уже как поставят дату релиза.
__Kapral__ DiEyE не правильно , новогоднего настроения и так нет , а так хоть в ск будет снег и оно появится.
Шустрый TolyaSyslik Интересно ивент будет по аналогии с предыдущими? Или же уникальным. Были слова про схожесть с прошлогодним. И про возможное появление контента Бурана. Во всяком случае новогодние артефакты и что-то схожее с прошлогодним перемирием ожидать стоит.
YTdestroyerYT Шустрый Во всяком случае новогодние артефакты и что-то схожее с прошлогодним перемирием ожидать стоит. Умоляю шкваркни баланс опять