Шустрый mikibriki переименуй Это не ко мне, увы. В любом случае (ибо у меня нет полномочий и функционала). Менять тут название — разве что тегать Модерацию, да и то должно быть основание на изменение названия.
Vorex__ -Mortar Ожидаем с ребалансом ножей заточку и модули на них 🤭 И тогда будут билды как в Пионере: “два клинка”
CoolGalaktazar danilkrik на самом деле, таким образом по идеи можно без звука зачищать некоторые здания в лиме. Да и как уже озвучивал ранее, возможность ваншота в спину комбух никто не отменял
danilkrik CoolGalaktazar таким образом по идеи можно без звука зачищать некоторые здания в лиме. ААААА, НОЖИ ЗАПРЕТИЛИ В ИГРЕ СТАЛКРАФТ
CoolGalaktazar Slevaon если больница - да. Но большинство зданий где 1 человек в комнате сидит. И просто кликаешь чуть заранее сильный удар до того как нпс начнёт стрелять
CoolGalaktazar danilkrik только попробуйте. Да и на моей памяти кокожамбо делает двушот сильным ударом, и непись успевает стрельнуьь
CoolGalaktazar Slevaon да бывает. Меня вот в дс замутил лирикалмиксфайт, и не хочет размучивать. Я очень грусчу об этом и ною теперь. В общем все как всегда