Edengradets В обсуждениях ДС-а СК сидит дай бог 4-7% от всех пользователей ДС СК.
Ни разу не заходил в дс СК. Без этого понятно что за дичь там творится. За соотношение пользователей в обсуждениях не скажу, ну так они могли об этом говорить в любом чате, к которому есть доступ. Причем им предоставили собрать публику вместо того чтобы разобраться вовремя несмотря на ивент и все остальное. Арена кстати говно, мне там в первом раунде пообещали выебать мамку и я больше не заходил. Батлпас не стоит такой нервотрепки.
Edengradets помню что в оглавлений треда видос был сразу, потом там был срач на 200 (вроде) сообщений где они вели себя как мудаки
Я помню что проверял по датам, на форуме они появились за месяц до ролика (точно не меньше 4 недель, если память не врет даже больше). Срач видимо пропустил, мне попалась только последняя тема где в конце у всех все хорошо.
Edengradets не вижу ничего “Технический невозможного” в том чтобы просто перепроверить логи
Предположу что они хранятся ограниченное время, может полгода, максимум год, может их нельзя достать после определенных техработ. Насколько знаю чрщики не проводят сделку сразу, точнее на мгновенную продажу по несколько месяцев держат “отмытые” вещи на каких-то персонажах.
Я не великий спец и сам таким не занимался, но видел что-то подобное в обычных кубах.