Я игрок под ником Skril_. Прошу разработчиков обратить внимание на проблеммы групировки завет .
- Дизбаланс групировки наемники
1.1 Сейв зона вокруг базы наемников огромна а завет пкашат прямо у в хода в базу . Создает проблему выноса а также выполнения миссии во благо завета доставка развед данных . В данный момент я попытался выполнить это задание. За последние 2 часа мене так и не удалось подбежать к базе по скольку пкашеры лежат за каждым углом в 20 метрах от входа в базу завета.
1.2 Вторая проблема Наемники ходят набивать свое кд на верхние переходы из подземки завета а именно в сторону севера и лиманска убивают джагернаутов и просто пкашат всех ктоо выходит или заходят на базу завета.
1.3 У завета нет второго фракционного броника пообщавшись в многими игроками это демотивирует играть по их рассуждениям на север за завет ходить себя не уважать и свое ментальное здоровье и идти туда тупо незачем поскольку лиманск для завета болеее перспективная лока а топовый бартер поще натаскать паками.
1.4 Распред все теже пкашеры которые набивают кд на переходах я не находясь в пачке в поношеном муле на +8 и с фн 2000 +12 физически не могу перестрелять в реалиях подземки тобиш в упоре типа в сва танк +12 и новой ивентовой са 58 +15 и сборкой на жир
2Проблемы лиманска
2.1 Сейчас меня закидывает на фул мастерские сервера лиманск очень сложная лока с которой ещ и для выноса нужно получить ксиву а на босах всегда куча пкашеров но дроп со спатов по его количеству и цене таков что заставляет задуматься а не стоит ли выйти из завета и пойти протки на пд за бандосов фармить .
2.2Арты в лиме! Мы с друзьями ходим в лиму каждый день естественно и лудаем там выбросы но даже на фул серверах где кил чат не замолкает не на секунду арты тупо не спавняться а если и спавняться то в куче варонок где достать их невозможно а это усложненная лока где и без помощи вражеских игроков помереть раз плюнуть а тут бегаеш час по локе ищеш арты пвпешишся за архи аномалии и находиф пару артов за 3-6к
Примечание во время выбросов пытались менять сервера и 1 раз попали на афк сервер слутали 7 афк дропов и штук 30 артов которые почемуто спавнелись хота кроме нас пятерых на серве некого небыло по крайней мерие не в кил чате не визуально мы никого не видели за 2 часа игры не этом сервере
3Кейсы прошедшего ивента а именно спонсорские подгоны
3.1 Это очень круто что разрабы решили с помощью этих кейсов исправить проблемму низкого онлайна на мастерских серверах а именно такое мнение сложилось у меня после анализа кому выподали все чати новой винтовки а именно 2 моих друга играли на пред ветеранках 1 собрал винтовку за 60 кейсов второй за 52 кейса я играл в тот момент на пред мастах задонатил купил пропуск открыл искл кейсов выпал сва танк продал его и на все бабки купил подгонов но за 500+ кейсов я не выбил легендарную часть зато все жаловались что им красные части не падают я их выбил 5 штук В целом логика прослеживаеться такая я на пред мастах скоро и так перейду на масты а мои друзья на пред ветеранках и ветеранках даем им маст пушку они по неопытнасти её точат и попадают на масты и им преходиться срочно крафтить маст броню поскольку теперь они вынуждены играть на мастах.
3.2 Новая винтовка убавает меня в поношенном тузе +9 сносит за 3 хедшота чем пользуються наймы пкаша завет в подземки в виду ее коридорности очень леггко зажать в голову и не редка ситуация когда я умираю от лежащего в углу под базой завета наемника в +5 лазутке с +10 са 58 стс
4.Крафт бурята
4.1 Маячки групы альфа их невозможно фармить я пробегав 8 часов реального времени смог поймать 1 сигнал на свалке и меня убил пкашер на переходе 1 в лесу и 2 нашол но их перехватили в яме вопрос как я должен собрать 125 маячков групы альфа маячки группы гамма фармить также не возможно поскольку тебя тупо убивают наймы или свобода на севере пока ты держа в руках свечу ищеш его .
5Игра в соло
5.1 Игра в соло на северных локах не возможна по скольку тебя в любом углу карты найдут пачка наймов у которых у всех будет + 10 са 58 стс
а если тибе повезет чтото на фармить не радуйся ведь тебя уже ждет пкашер в темном углу прямо под входом в базу.
Я игрок под ником Skril_ я граю в общем в ск уже более 700 часов меня завут Максим 20 лет почта для связи skril_x@mail.ru
Кстати если это важно то всвязи стем что я катал сессии пока был на ветеранках то кд у меня 0.3
Прошу прочтать все очень внимательно и принять какието меры а также оповестить меня об этом поскольку данные вопросы очень заботят меня и 8 человек моих друзей что играют со мной.
В случае если вы не верите какому либо пункту отвечу на любой вопрос или в случае надобности запишу видео ролик также можем связаться для оюсуждения проблеммы в дискорде мой дискорд skril_x
С пасибо за уделённое время.