DimanitVS HuiGolovka4lena Подруга, тебе не играть похоже, тебе лечиться надо… И очень сомневаюсь в том, что именно этот проект поможет улучшению твоего душевного расстройства.
ZIV Какая-то шиза от человека с погружением в тему на уровне моей бабушки. Или рофлы, рассчитанные на дурачков. Деньги не платятся нам напрямую, их принимает посредник в виде Тинькофф банка или Xsolla. Решай сам, кто из них «мошенник»
DimanitVS ZIV Всё, Жень, я понял, мошенники в Тинькофе и Сбере ( кстати с этим полностью согласен). А насчет рофла.. Ты зря, тебе оригиналы переслать? Ах да, ты же не реагируешь на сообщения шизоф уровня твоей Бабушки… (Дай ей Бог здоровья и нормальных внуков)
Jetstream_Samuel ZIV Тинькофф банка я кстати в тп писал что тинькофф в реквизитах показывает почту привязанную к акку, которая на сайте не отображается это проглядели или ничего страшного в этом нет?
DimanitVS ZIV сколько ему лет А ты в Телегу глянь, я тебе писал после 100К влитых рубликов, там и возраст упомянул.
CoolGalaktazar ZIV 37, чёт видимо перепутал с кем то, но все равно взрослее основной ЦА в 2-3 раза физически, но не разумом
Vladimir_Parcey ZIV 56 лет, офицер в моей группировке Eternity. Очень достойный человек, но, в СК сильно разочарован.
DimanitVS ZIV И именно поэтому сейчас в телеге удалил? 😂 Но вот когда очень не хочешь что бы на широкую публику какая то инффа вышла, то сам ст=учишься по всем каналам ))) Лукавишь, Женя, и грубо лукавишь..
ZIV CoolGalaktazar по моему он сейчас воображает будто со мной в телеге переписывается 🌚 это скорее альцгеймер или белочка?
Gosha_Stepkin CoolGalaktazar 37 Vladimir_Parcey 56 вы определитесь уже бл сколько ему лет. 37 или 56? Может 14 или 88?
DimanitVS ZIV Нет, мне ты не писал и не отвечал. И даже 5 минут назад мои сообщения удалил. Женя, я буквально пишу, не ищи подтекста.
CoolGalaktazar ZIV альцгеймер или белочка? Мы сами гадаем. У меня он занимает почётное место в топе шизоидов форума наравне с енхудой, домоседом666 и вот он рядом с ними стоит. Есть ещё топ дурачков. Жалко фреда😿. Смешной был клоун, а то как он без причины просто обсирал эксбо по несвязным причинам было ещё потешнее