Не та формулировка, готов забиться на сиську багбира, что к той ситуации ты не имеешь никакого отношения, даже как читатель.
До сих пор продолжаю этим заниматься, недавно даже медальку дали за сбор урожая, помидоры в этом году уродились просто громадные.

Vladimir_Parcey а потом Диманит показал, что фотографии, которые ты публиковал - ранее находились в открытых источниках
Я заебался искать этот тред, конкретно по ситуации там:
https://forum.exbo.ru/d/113296-zachem-oni-tykayut-v-menya-nozhami/50
Если будут какие-то непонятные моменты - уточняй
Но это, канеш, забавная хуйня.

Vladimir_Parcey Твоё агрессивное поведение на форуме удивительно, почему ты еще не в бане?
Смотря что ты имеешь ввиду под агрессивным поведением. Там, где палку я перегибал слишком сильно, баны мне прилетали.
В целом, резюмируя:
Если ты слушаешь то, что этот человек тебе заливает в уши, то я могу только пособолезновать.
В мае-июне этого года пенсионер за несколько недель попытался наебать гоев на:
“донатные” баны сасавка, когда тот хуйнул ему месяц(Если не ошибаюсь, то скостили до недели, потому-что мужик наебал ТП)
“Пидорский” распред: Мужик наныл на то, что с СС в тонге на мизерной заточке его кидает на фулл масты, правда через 150-200 сообщений обнаружился фал+13 на перс.складе и какой-то мегакостюм.
“Уебанское” функционирование ТП, вырывая куски из их ответов и делая из этого своеобразную правду.
Что делает дедулезик сейчас? Не пытаясь вникнуть в тему связывает эксбо и сбер напрямую, забывая о конторах-посредниках.