Я бы хотел спросить рупоров или админов(кто сможет ответить) о сверхсложных/секретных квестах. Когда-то я играл в ск, бартерил вещи, пвпшился, и у меня были мысли о том, что это не просто тупая гриндилка с единственной целью - бартером и пвп. Это ощущение было от того, что я думал - вот сбартерю более-менее пристойную броню, сниму экзач искателя и м1а за сюжет, и буду заниматься квестом Руны. Я вообще не знал что это за оружие, какие статы, что нужно делать - знал одно, разрабы сделали заявление что она реальна. И одно это давало мне ощущение того, что мир ск имеет что-то больше, чем рутина, что есть глобальная легенда, до которой пока никто не дошёл, и это было интересно. Узнал про оиз, их наработки, записки в Лиме. А потом Руну нашли, составили гайд, и я даже порадовался - но после этого мир ск как будто потерял часть своего очарования и таинственности для тогда ещё маленького болотника.
Вопрос звучит так: планируется ли добавление таких же или более сложных квестов в ближайшем будущем? Как мне кажется, это является важной составляющей игры, скрашивающей общие мысли о безысходности ходок на север.