ALI213 -Mortar дак еще и на чертежи дрочить… сейчас найдется челик, за один день фамас выбьет с 100 пт и на север пойдет пкшить или еще хуже….
rjxthuf Gorodskovich С выходом реиграбельных данжей Культ свидетелей реиграбельного данжа подняться. Про нас вспомнили
Nevelsky Сюда чертежики , люблю их , но 2 пушки по чертежам эт мало , надо было все в чертежах насрать
XSlash Что за бред с обликами, почему облик на Ao-6 кидают за реал бабки, как это работает, броня которая есть у полторы калеки (у меня)
RachelRR 3 недели, ну вроде неплохо. За это время я думаю можно и то и другое закрыть, а вот что выпадет с елочки…)))
lolkekstalker229 Патч конечно норм,но ☠ Gorodskovich Урон 33 → 32 Минимальный урон 32.5 → 31.2 Размер магазина 25 → 20 Остальные характеристики без изменений. Убивать и так мёртвую пушку
YTdestroyerYT lolkekstalker229 Патч конечно норм,но ☠ Gorodskovich Урон 33 → 32 Минимальный урон 32.5 → 31.2 Размер магазина 25 → 20 Остальные характеристики без изменений. Убивать и так мёртвую пушку Так это поношенный ВСС бывший
SalmonSnake lolkekstalker229 а ты понял хотя бы что это стоковая фиолка? и статы у неё сейчас такие какие были у поношенной версии на +10? ))